Размер шрифта
Цвет фона и шрифта
Изображения
Озвучивание текста
Обычная версия сайта
АНТЕС - Оборудование для мясопереработки
Готовое решение для создания
корпоративного сайта
+7 (495) 500-4-500
+7 (495) 500-4-500 Многоканальный
+7 (495) 500-4-195 Факс
+7 (916) 500-44-45 Дополнительный
E-mail
mail@antes.ru
Адрес
Московская обл., г. Королев, пр-т Космонавтов, д.43Б
Режим работы
Пн-Пт: с 08:30 до 17:30 Сб-Вс: Выходной
Каталог
  • Убой и первичная переработка
    • Подвесные пути
    • Оглушение
    • Обескровливание
    • Отрезание рогов / копыт
    • Забеловка, снятие шкуры
    • Нутровка, подготовка к обработке внутренностей
    • Распиловка туш
    • Ошпаривание и удаление щетины
    • Обработка субпродуктов и кишсырья
  • Оборудование
    • Оборудование для обвалки
    • Измельчение и приготовление фарша
    • Формирующие системы
    • Приготовление деликатесов
    • Термообработка
    • Нарезка
    • Упаковка и дозирование
    • Заточные станки
    • Санитарно-гигиеническое оборудование
    • Вспомогательное оборудование
    • Оборудование для переработки рыбы
    • Оборудование для сырных производств
    • Переработка овощей и фруктов
    • Внутризаводская логистика
  • Готовые решения
    • Полуавтоматическая линия для нарезки и упаковки охлажденного мяса
    • Линия для порционной нарезки и упаковки сыра
    • Автоматическая линия укладки сосисок в упаковку
    • Автоматическая линия производства консервов
    • Автоматизация укладки упакованного продукта в картонные короба и коробов на паллеты
  • Режущий инструмент
    • Волчковый инструмент
    • Инструмент для эмульситаторов
    • Куттерные ножи
    • Шпигорезные и отрезные ножи
    • Шкуросьемные полотна
    • Полотна для пил
    • Ножи для слайсеров
    • Ножи для блокорезок
    • Специальные ножи
    • Иглы для инъекторов
  • Расходные материалы и запчасти
    • Сетки для копчения
    • Расходные материалы масла и смазки
    • Петли колбасные и шпагат
    • Комплектующие к заточным станкам Knecht
    • Клипсы колбасные одиночные
    • Клипсы колбасные непрерывные
  • Инвентарь
    • Ножи
    • Ручные пилы, полотна для ручных пил
    • Устройства для заточки ножей
    • Средства защиты
    • Пресс формы
    • Крюки
    • Лампы инсектицидные
    • Датчики и приборы контроля температуры
  • Конструкции из металла
    • Рамы и комплектующие
    • Напольный транспорт
    • Технологические ёмкости
    • Технологические столы
    • Мебель технологическая
    • Технологическое оборудование
    • Элементы отводной канализации
  • Специи и добавки
    • Вареные колбасы
    • П/К и В/К колбасы
    • Сырокопченые колбасы и деликатесы
    • Деликатесные продукты и ветчины
    • Паштеты, ливерные колбасы и продукты в желе
    • Полуфабрикаты
    • Маринады
    • Продукты из рыбы
    • Функциональные добавки
    • Ароматизаторы
    • Натуральные сухие специи, смеси специй, пряности и овощи
  • Решения для смежных отраслей
    • Машины для чистки сыровяленых продуктов
    • Машина для упаковки масла
    • Машина для охлаждения субпродуктов
    • Машина для мойки подшипников
Спецпредложения
Услуги
  • Сервисная служба АНТЕС
  • Проектирование
  • Технологическая поддержка
  • Ремонт кольчужных изделий
  • Металлообработка
  • Покупка и продажа Б/У оборудования
Поставщики
О компании
  • О компании
  • Новости
  • Статьи
  • Вакансии
Контакты
Москва
Москва
Санкт-Петербург
Воронеж
Новосибирск
Екатеринбург
Самара
Ростов-на-Дону
Казань
Иркутск
Саратов
Оборудование и комплектующие для пищевой промышленности
Москва
Москва
Санкт-Петербург
Воронеж
Новосибирск
Екатеринбург
Самара
Ростов-на-Дону
Казань
Иркутск
Саратов
АНТЕС - Оборудование для мясопереработки
Готовое решение для создания
корпоративного сайта
+7 (495) 500-4-500
+7 (495) 500-4-500 Многоканальный
+7 (495) 500-4-195 Факс
+7 (916) 500-44-45 Дополнительный
E-mail
mail@antes.ru
Адрес
Московская обл., г. Королев, пр-т Космонавтов, д.43Б
Режим работы
Пн-Пт: с 08:30 до 17:30 Сб-Вс: Выходной
Каталог
  • Убой и первичная переработка
    Убой и первичная переработка
    • Подвесные пути
    • Оглушение
    • Обескровливание
    • Отрезание рогов / копыт
    • Забеловка, снятие шкуры
    • Нутровка, подготовка к обработке внутренностей
    • Распиловка туш
    • Ошпаривание и удаление щетины
    • Обработка субпродуктов и кишсырья
    • Еще
  • Оборудование
    Оборудование
    • Оборудование для обвалки
    • Измельчение и приготовление фарша
    • Формирующие системы
    • Приготовление деликатесов
    • Термообработка
    • Нарезка
    • Упаковка и дозирование
    • Заточные станки
    • Санитарно-гигиеническое оборудование
    • Вспомогательное оборудование
    • Оборудование для переработки рыбы
    • Оборудование для сырных производств
    • Переработка овощей и фруктов
    • Внутризаводская логистика
    • Еще
  • Готовые решения
    Готовые решения
    • Полуавтоматическая линия для нарезки и упаковки охлажденного мяса
    • Линия для порционной нарезки и упаковки сыра
    • Автоматическая линия укладки сосисок в упаковку
    • Автоматическая линия производства консервов
    • Автоматизация укладки упакованного продукта в картонные короба и коробов на паллеты
  • Режущий инструмент
    Режущий инструмент
    • Волчковый инструмент
    • Инструмент для эмульситаторов
    • Куттерные ножи
    • Шпигорезные и отрезные ножи
    • Шкуросьемные полотна
    • Полотна для пил
    • Ножи для слайсеров
    • Ножи для блокорезок
    • Специальные ножи
    • Иглы для инъекторов
    • Еще
  • Расходные материалы и запчасти
    Расходные материалы и запчасти
    • Сетки для копчения
    • Расходные материалы масла и смазки
    • Петли колбасные и шпагат
    • Комплектующие к заточным станкам Knecht
    • Клипсы колбасные одиночные
    • Клипсы колбасные непрерывные
  • Инвентарь
    Инвентарь
    • Ножи
    • Ручные пилы, полотна для ручных пил
    • Устройства для заточки ножей
    • Средства защиты
    • Пресс формы
    • Крюки
    • Лампы инсектицидные
    • Датчики и приборы контроля температуры
    • Еще
  • Конструкции из металла
    Конструкции из металла
    • Рамы и комплектующие
    • Напольный транспорт
    • Технологические ёмкости
    • Технологические столы
    • Мебель технологическая
    • Технологическое оборудование
    • Элементы отводной канализации
    • Еще
  • Специи и добавки
    Специи и добавки
    • Вареные колбасы
    • П/К и В/К колбасы
    • Сырокопченые колбасы и деликатесы
    • Деликатесные продукты и ветчины
    • Паштеты, ливерные колбасы и продукты в желе
    • Полуфабрикаты
    • Маринады
    • Продукты из рыбы
    • Функциональные добавки
    • Ароматизаторы
    • Натуральные сухие специи, смеси специй, пряности и овощи
    • Еще
  • Решения для смежных отраслей
    Решения для смежных отраслей
    • Машины для чистки сыровяленых продуктов
    • Машина для упаковки масла
    • Машина для охлаждения субпродуктов
    • Машина для мойки подшипников
Спецпредложения
Услуги
  • Сервисная служба АНТЕС
  • Проектирование
  • Технологическая поддержка
  • Ремонт кольчужных изделий
  • Металлообработка
  • Покупка и продажа Б/У оборудования
Поставщики
О компании
  • О компании
  • Новости
  • Статьи
  • Вакансии
Контакты
    АНТЕС - Оборудование для мясопереработки
    Москва
    Москва
    Санкт-Петербург
    Воронеж
    Новосибирск
    Екатеринбург
    Самара
    Ростов-на-Дону
    Казань
    Иркутск
    Саратов
    +7 (495) 500-4-500
    +7 (495) 500-4-500 Многоканальный
    +7 (495) 500-4-195 Факс
    +7 (916) 500-44-45 Дополнительный
    E-mail
    mail@antes.ru
    Адрес
    Московская обл., г. Королев, пр-т Космонавтов, д.43Б
    Режим работы
    Пн-Пт: с 08:30 до 17:30 Сб-Вс: Выходной
    АНТЕС - Оборудование для мясопереработки
    Телефоны
    +7 (495) 500-4-500 Многоканальный
    +7 (495) 500-4-195 Факс
    +7 (916) 500-44-45 Дополнительный
    E-mail
    mail@antes.ru
    Адрес
    Московская обл., г. Королев, пр-т Космонавтов, д.43Б
    Режим работы
    Пн-Пт: с 08:30 до 17:30 Сб-Вс: Выходной
    АНТЕС - Оборудование для мясопереработки
    • Каталог
      • Каталог
      • Убой и первичная переработка
        • Убой и первичная переработка
        • Подвесные пути
        • Оглушение
        • Обескровливание
        • Отрезание рогов / копыт
        • Забеловка, снятие шкуры
        • Нутровка, подготовка к обработке внутренностей
        • Распиловка туш
        • Ошпаривание и удаление щетины
        • Обработка субпродуктов и кишсырья
      • Оборудование
        • Оборудование
        • Оборудование для обвалки
        • Измельчение и приготовление фарша
        • Формирующие системы
        • Приготовление деликатесов
        • Термообработка
        • Нарезка
        • Упаковка и дозирование
        • Заточные станки
        • Санитарно-гигиеническое оборудование
        • Вспомогательное оборудование
        • Оборудование для переработки рыбы
        • Оборудование для сырных производств
        • Переработка овощей и фруктов
        • Внутризаводская логистика
      • Готовые решения
        • Готовые решения
        • Полуавтоматическая линия для нарезки и упаковки охлажденного мяса
        • Линия для порционной нарезки и упаковки сыра
        • Автоматическая линия укладки сосисок в упаковку
        • Автоматическая линия производства консервов
        • Автоматизация укладки упакованного продукта в картонные короба и коробов на паллеты
      • Режущий инструмент
        • Режущий инструмент
        • Волчковый инструмент
        • Инструмент для эмульситаторов
        • Куттерные ножи
        • Шпигорезные и отрезные ножи
        • Шкуросьемные полотна
        • Полотна для пил
        • Ножи для слайсеров
        • Ножи для блокорезок
        • Специальные ножи
        • Иглы для инъекторов
      • Расходные материалы и запчасти
        • Расходные материалы и запчасти
        • Сетки для копчения
        • Расходные материалы масла и смазки
        • Петли колбасные и шпагат
        • Комплектующие к заточным станкам Knecht
        • Клипсы колбасные одиночные
        • Клипсы колбасные непрерывные
      • Инвентарь
        • Инвентарь
        • Ножи
        • Ручные пилы, полотна для ручных пил
        • Устройства для заточки ножей
        • Средства защиты
        • Пресс формы
        • Крюки
        • Лампы инсектицидные
        • Датчики и приборы контроля температуры
      • Конструкции из металла
        • Конструкции из металла
        • Рамы и комплектующие
        • Напольный транспорт
        • Технологические ёмкости
        • Технологические столы
        • Мебель технологическая
        • Технологическое оборудование
        • Элементы отводной канализации
      • Специи и добавки
        • Специи и добавки
        • Вареные колбасы
        • П/К и В/К колбасы
        • Сырокопченые колбасы и деликатесы
        • Деликатесные продукты и ветчины
        • Паштеты, ливерные колбасы и продукты в желе
        • Полуфабрикаты
        • Маринады
        • Продукты из рыбы
        • Функциональные добавки
        • Ароматизаторы
        • Натуральные сухие специи, смеси специй, пряности и овощи
      • Решения для смежных отраслей
        • Решения для смежных отраслей
        • Машины для чистки сыровяленых продуктов
        • Машина для упаковки масла
        • Машина для охлаждения субпродуктов
        • Машина для мойки подшипников
    • Спецпредложения
    • Услуги
      • Услуги
      • Сервисная служба АНТЕС
      • Проектирование
      • Технологическая поддержка
      • Ремонт кольчужных изделий
      • Металлообработка
      • Покупка и продажа Б/У оборудования
    • Поставщики
    • О компании
      • О компании
      • О компании
      • Новости
      • Статьи
      • Вакансии
    • Контакты
    • Москва
      • Города
      • Москва
      • Санкт-Петербург
      • Воронеж
      • Новосибирск
      • Екатеринбург
      • Самара
      • Ростов-на-Дону
      • Казань
      • Иркутск
      • Саратов
    • +7 (495) 500-4-500 Многоканальный
      • Телефоны
      • +7 (495) 500-4-500 Многоканальный
      • +7 (495) 500-4-195 Факс
      • +7 (916) 500-44-45 Дополнительный
    • Московская обл., г. Королев, пр-т Космонавтов, д.43Б
    • mail@antes.ru
    • Пн-Пт: с 08:30 до 17:30 Сб-Вс: Выходной

    Проектирование

    Главная
    —
    Услуги
    —Проектирование
    Мы предлагаем услуги по проектированию убойных и перерабатывающих цехов малой и средней мощности.
    Оформите заявку на услугу, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
    ?

    Контакты:

    Плаксин Никита Владимирович
    Моб.:+7(916)644-54-60

    Гречко Сергей Валентинович
    Моб.:+7(916)927-76-84
    E-Mail отдела:proektbounu@antes.ru

    Технологическое проектирование:

    • Разработка концепции будущего производства с определением требуемых площадей под производственные участки цеха, и с расчетом количества сырья и вспомогательных материалов, необходимых для выпуска продукции в заданных параметрах и ассортименте.
    • Мастер-план промплощадки производства с расстановкой технологического оборудования и планировкой основных и вспомогательных помещений.
    • Схема технологических потоков движения сырья, материалов и готовой продукции.
    • Спецификация необходимого оборудования с указанием параметров требуемых подключений (эл-во, вода, канализация и т.д.).
    • Описание технологических процессов планируемого производства. Расчет требуемого персонала.
    • Выдача технических заданий по смежным разделам проектирования строительным и проектным организациям.

    Проектирование убойных производств:

    Разработка технологической концепции новых производств малой и средней мощности, а также реконструкция действующих (увеличение производительности, модернизация в соответствии с действующими нормами).

    • линия убоя свиней до 120 голов/час,
    • линия убоя КРС до 80 голов в смену, а также МРС.
    • участки переработки субпродуктов.

    Основные этапы проектирования:

    • Разработка технологической схемы убойного производства, привязанного к конкретным условиям и месту согласно техническому задания и действующих норм и требований.
    • Расчет требуемых нагрузок.
    • Спецификация необходимого оборудования с указанием параметров требуемых подключений (эл-во, вода, канализация и т.д.).
    • Выдача технических заданий по смежным разделам проектирования строительным и проектным организациям.
     

    Перечень некоторых проектов, реализованных проектной группой ООО "АНТЕС"

         
    Год Город Наименование клиента Выполненные проектные работы

    Россия

    2023 г. Чита ИП Жалсабон Организация приемки четвертей, хранение на подвесе в камерах дефростациии с выходом на линию обвалки. Проектирование подвесных путей, поставка оборудования, монтаж.
    2022 г. Новочебоксарск ООО "Звениговский" Цех по переработки мяса на 100 тонн/смену. Проектирование подвесных путей, поставка оборудования, шефмонтаж.
    2021 Г. Юрьев-Польский ООО "Юрьев-Польский мясокомбинат" Частичная модернизация линии убоя свиней до 50 голов/час. Проектирование технологической части и подвесных путей, поставка оборудования, монтаж, обучение персонала.
    2021 Иркутская область, с. Давыдово СПССПК "Витим-Агро" Цех убоя и первичной переработки КРС 15 голов/смену свиньи 30 голов/смену. Проектирование технологической части и подвесных путей, поставка оборудования, монтаж.
    2020 Тюменская область, с. Нижняя Тавда ООО "Свинокомплекс Тюменский" Подвесные пути в камере, стыковка с существующей действующей линией. Проектирование подвесных путей, поставка, монтаж.
    2019 Свердловская область г.Богданович АО "Свинокомплекс "Уральский" Подвесные пути в камере и на отгрузке, стыковка с существующей действующей линией. Проектирование подвесных путей, поставка, монтаж.
    2018 Смоленск Романишин Подвесные пути в камере и на загрузке
    2018 Павловская Слобода Велком Модернизация подвесных путей, элеватор
    2018 Рязань Соколовские колбасы Монтаж оборудования для убойного цеха КРС
    2018 Набережные Челны ИП Цыганков Поставка комплекта подвесных путей
    2018 Екатеринбург Доброгост2 Модернизация подвесных путей
    2017 Елизово ООО "Свинокомплекс Камчатский" Цех переработки мяса на 10 тонн/смену.Проектирование подвесных путей, поставка оборудования, монтаж, обучение персонала.
    2017 Новосибирск Гигант Гипермаркет, профильные пути для камеры хранения
    2017 Екатеринбург Доброгост Подвесные пути для камеры хранения 20 т
    2017 Пермь ООО "Агрофирма Труд" Цех убоя и первичной переработки КРС 15 голов/смену. Проектирование технологической части и подвесных путей, поставка оборудования, монтаж, обучение персонала.
    2016-2017 Тамбов ООО "Филье проперти" (АШАН) Центр распределения и переработки мяса на  200 тонн/смену. Проектирование подвесных путей, поставка оборудования, монтаж, обучение персонала.
    2015-2016 Смоленск ИП "Леликов" Цех убоя и первичной переработки КРС 5 голов/смену. Проектирование технологической части и подвесных путей, поставка оборудования, монтаж, обучение персонала.
    2016 Москва ООО "Техмашина" Камера хранения  свинины в полутушах на 30 тонн, организация отргрузки в автотранспорт, оборудованный подвесными путями. Проектирование подвесных путей, поставка оборудования, монтаж, обучение персонала.
    2015 Саратовская область Балаково Супермаркет, профильные пути для камеры хранения
    2015 Новосибирск Гигант 4 Гипермаркет, профильные пути для камеры хранения
    2015 Бузулук ООО "Городской торг" Цех убоя и первичной переработки КРС и свиней  производительностью:  50 голов КРС, 100 голов свиней в смену. Проектирование технологической части и подвесных путей, поставка оборудования, монтаж, обучение персонала.
    2014 Иркутск ;СПК "Окинское" Цех убоя и первичной переработки КРС и свиней  производительностью:  30 голов КРС, 80 голов свиней в смену.
    2014 Челябинск ООО "Уралбройлер" Камера хранения  свинины в полутушах на 40 тонн, организация отргрузки в автотранспорт, оборудованный подвесными путями. Проектирование подвесных путей, поставка оборудования, монтаж, обучение персонала.
    2012-2015 Россия ООО "ЛЕНТА" 27 магазинов по всей России. Камеры хранения мяса в полутушах, организация загрузки , обвалка. Проектирование подвесных путей, поставка оборудования, монтаж.
    2013 Белгород ООО "МПЗ Агро-Белогорье" Линия по переработке желудков и мочевых пузырей, с пневмотранспортной системой,  производительностью 350 голов /час,  встроенная в существующую линию убоя. Проектирование технологической и строительной частей, поставка оборудования, монтаж, обучение персонала.
    2013 Иркутск СХЗАО «Приморский» Цех убоя и первичной переработки КРС и свиней  производительностью:  30 голов КРС, 80 голов свиней в смену. Проектирование технологической части и подвесных путей, поставка оборудования, монтаж, обучение персонала. Проектирование колбасного цеха на 2000 кг/смена.
    2013 Балаково Супермаркет "Милена" Камера хранения  мяса в полутушах на 30 тонн, организация обвалки. Проектирование подвесных путей, поставка оборудования, монтаж.
    2013 Пермь ООО "АМИКОН" Камера хранения  мяса в полутушах на 50 тонн. Проектирование подвесных путей, поставка оборудования.
    2013 Елизово ЗАО «Агротек-Холдинг» Камера хранения  мяса в полутушах на 45 тонн. Проектирование подвесных путей, поставка оборудования.
    2012 Иркутск Хадахан Убой КРС до 10 голов всмену, поставка оборудования, монтаж
    ;2012 Железногорск "Нева" Камера хранения  свинины в полутушах на 60 тонн, организация приёмки из автотранспорта, оборудованного подвесными путями. Проектирование подвесных путей, поставка оборудования, монтаж, обучение персонала.
    2012 Нерчинск ООО "Элерон" Камера хранения  мяса в полутушах на 40 тонн, организация обвалки. Проектирование подвесных путей, поставка оборудования, монтаж.
    2012 Самара ООО "Провиант" Камера хранения  свинины в полутушах на 35 тонн, организация отргрузки в автотранспорт, оборудованный подвесными путями. Проектирование подвесных путей, поставка оборудования, монтаж, обучение персонала.
    2011 Санкт-Петербург ООО "МОРОЗКО" Камера хранения  мяса в полутушах на 50 тонн, организация обвалки. Проектирование подвесных путей, поставка оборудования, монтаж.
    2011 Екатеринбург Супермаркет "Карусель" Камера хранения  мяса в полутушах на 20 тонн, организация обвалки. Проектирование подвесных путей, поставка оборудования, монтаж.
    2010 Москва ООО "Вито1" Камера хранения  мяса в полутушах на 20 тонн. Проектирование подвесных путей, поставка оборудования, монтаж.
    2010 Челябинск ИП "Панькова" Камеры хранения  мяса в полутушах на 80 тонн, организация обвалки, конвейера. Проектирование подвесных путей, поставка оборудования, монтаж.
    2010 Тверь ИП "Бродовский" Мясопереработывающее предприятие – 5 тн/смена. Проектирование технологической и холодильной частей, поставка оборудования, монтаж, обучение персонала.

    Назад к списку
    Каталог
    Спецпредложения
    Услуги
    Поставщики
    О компании
    Контакты
    +7 (495) 500-4-500
    +7 (495) 500-4-500 Многоканальный
    +7 (495) 500-4-195 Факс
    +7 (916) 500-44-45 Дополнительный
    E-mail
    mail@antes.ru
    Адрес
    Московская обл., г. Королев, пр-т Космонавтов, д.43Б
    Режим работы
    Пн-Пт: с 08:30 до 17:30 Сб-Вс: Выходной
    mail@antes.ru
    Московская обл., г. Королев, пр-т Космонавтов, д.43Б
    © 2025 АНТЕС - Оборудование для мясопереработки

    Сайт создан в web-exsrv.ru

    Политика конфиденциальности