Размер шрифта
Цвет фона и шрифта
Изображения
Озвучивание текста
Обычная версия сайта
АНТЕС - Оборудование для мясопереработки
Готовое решение для создания
корпоративного сайта
+7 (495) 500-4-500
+7 (495) 500-4-500 Многоканальный
+7 (495) 500-4-195 Факс
+7 (916) 500-44-45 Дополнительный
E-mail
mail@antes.ru
Адрес
Московская обл., г. Королев, пр-т Космонавтов, д.43Б
Режим работы
Пн-Пт: с 08:30 до 17:30 Сб-Вс: Выходной
Каталог
  • Убой и первичная переработка
    • Подвесные пути
    • Оглушение
    • Обескровливание
    • Отрезание рогов / копыт
    • Забеловка, снятие шкуры
    • Нутровка, подготовка к обработке внутренностей
    • Распиловка туш
    • Ошпаривание и удаление щетины
    • Обработка субпродуктов и кишсырья
  • Оборудование
    • Оборудование для обвалки
    • Измельчение и приготовление фарша
    • Формирующие системы
    • Приготовление деликатесов
    • Термообработка
    • Нарезка
    • Упаковка и дозирование
    • Заточные станки
    • Санитарно-гигиеническое оборудование
    • Вспомогательное оборудование
    • Оборудование для переработки рыбы
    • Оборудование для сырных производств
    • Переработка овощей и фруктов
    • Внутризаводская логистика
  • Готовые решения
    • Полуавтоматическая линия для нарезки и упаковки охлажденного мяса
    • Линия для порционной нарезки и упаковки сыра
    • Автоматическая линия укладки сосисок в упаковку
    • Автоматическая линия производства консервов
    • Автоматизация укладки упакованного продукта в картонные короба и коробов на паллеты
  • Режущий инструмент
    • Волчковый инструмент
    • Инструмент для эмульситаторов
    • Куттерные ножи
    • Шпигорезные и отрезные ножи
    • Шкуросьемные полотна
    • Полотна для пил
    • Ножи для слайсеров
    • Ножи для блокорезок
    • Специальные ножи
    • Иглы для инъекторов
  • Расходные материалы и запчасти
    • Сетки для копчения
    • Расходные материалы масла и смазки
    • Петли колбасные и шпагат
    • Комплектующие к заточным станкам Knecht
    • Клипсы колбасные одиночные
    • Клипсы колбасные непрерывные
  • Инвентарь
    • Ножи
    • Ручные пилы, полотна для ручных пил
    • Устройства для заточки ножей
    • Средства защиты
    • Пресс формы
    • Крюки
    • Лампы инсектицидные
    • Датчики и приборы контроля температуры
  • Конструкции из металла
    • Рамы и комплектующие
    • Напольный транспорт
    • Технологические ёмкости
    • Технологические столы
    • Мебель технологическая
    • Технологическое оборудование
    • Элементы отводной канализации
  • Специи и добавки
    • Вареные колбасы
    • П/К и В/К колбасы
    • Сырокопченые колбасы и деликатесы
    • Деликатесные продукты и ветчины
    • Паштеты, ливерные колбасы и продукты в желе
    • Полуфабрикаты
    • Маринады
    • Продукты из рыбы
    • Функциональные добавки
    • Ароматизаторы
    • Натуральные сухие специи, смеси специй, пряности и овощи
  • Решения для смежных отраслей
    • Машины для чистки сыровяленых продуктов
    • Машина для упаковки масла
    • Машина для охлаждения субпродуктов
    • Машина для мойки подшипников
Спецпредложения
Услуги
  • Сервисная служба АНТЕС
  • Проектирование
  • Технологическая поддержка
  • Ремонт кольчужных изделий
  • Металлообработка
  • Покупка и продажа Б/У оборудования
Поставщики
О компании
  • О компании
  • Новости
  • Статьи
  • Вакансии
Контакты
Москва
Москва
Санкт-Петербург
Воронеж
Новосибирск
Екатеринбург
Самара
Ростов-на-Дону
Казань
Иркутск
Саратов
Оборудование и комплектующие для пищевой промышленности
Москва
Москва
Санкт-Петербург
Воронеж
Новосибирск
Екатеринбург
Самара
Ростов-на-Дону
Казань
Иркутск
Саратов
АНТЕС - Оборудование для мясопереработки
Готовое решение для создания
корпоративного сайта
+7 (495) 500-4-500
+7 (495) 500-4-500 Многоканальный
+7 (495) 500-4-195 Факс
+7 (916) 500-44-45 Дополнительный
E-mail
mail@antes.ru
Адрес
Московская обл., г. Королев, пр-т Космонавтов, д.43Б
Режим работы
Пн-Пт: с 08:30 до 17:30 Сб-Вс: Выходной
Каталог
  • Убой и первичная переработка
    Убой и первичная переработка
    • Подвесные пути
    • Оглушение
    • Обескровливание
    • Отрезание рогов / копыт
    • Забеловка, снятие шкуры
    • Нутровка, подготовка к обработке внутренностей
    • Распиловка туш
    • Ошпаривание и удаление щетины
    • Обработка субпродуктов и кишсырья
    • Еще
  • Оборудование
    Оборудование
    • Оборудование для обвалки
    • Измельчение и приготовление фарша
    • Формирующие системы
    • Приготовление деликатесов
    • Термообработка
    • Нарезка
    • Упаковка и дозирование
    • Заточные станки
    • Санитарно-гигиеническое оборудование
    • Вспомогательное оборудование
    • Оборудование для переработки рыбы
    • Оборудование для сырных производств
    • Переработка овощей и фруктов
    • Внутризаводская логистика
    • Еще
  • Готовые решения
    Готовые решения
    • Полуавтоматическая линия для нарезки и упаковки охлажденного мяса
    • Линия для порционной нарезки и упаковки сыра
    • Автоматическая линия укладки сосисок в упаковку
    • Автоматическая линия производства консервов
    • Автоматизация укладки упакованного продукта в картонные короба и коробов на паллеты
  • Режущий инструмент
    Режущий инструмент
    • Волчковый инструмент
    • Инструмент для эмульситаторов
    • Куттерные ножи
    • Шпигорезные и отрезные ножи
    • Шкуросьемные полотна
    • Полотна для пил
    • Ножи для слайсеров
    • Ножи для блокорезок
    • Специальные ножи
    • Иглы для инъекторов
    • Еще
  • Расходные материалы и запчасти
    Расходные материалы и запчасти
    • Сетки для копчения
    • Расходные материалы масла и смазки
    • Петли колбасные и шпагат
    • Комплектующие к заточным станкам Knecht
    • Клипсы колбасные одиночные
    • Клипсы колбасные непрерывные
  • Инвентарь
    Инвентарь
    • Ножи
    • Ручные пилы, полотна для ручных пил
    • Устройства для заточки ножей
    • Средства защиты
    • Пресс формы
    • Крюки
    • Лампы инсектицидные
    • Датчики и приборы контроля температуры
    • Еще
  • Конструкции из металла
    Конструкции из металла
    • Рамы и комплектующие
    • Напольный транспорт
    • Технологические ёмкости
    • Технологические столы
    • Мебель технологическая
    • Технологическое оборудование
    • Элементы отводной канализации
    • Еще
  • Специи и добавки
    Специи и добавки
    • Вареные колбасы
    • П/К и В/К колбасы
    • Сырокопченые колбасы и деликатесы
    • Деликатесные продукты и ветчины
    • Паштеты, ливерные колбасы и продукты в желе
    • Полуфабрикаты
    • Маринады
    • Продукты из рыбы
    • Функциональные добавки
    • Ароматизаторы
    • Натуральные сухие специи, смеси специй, пряности и овощи
    • Еще
  • Решения для смежных отраслей
    Решения для смежных отраслей
    • Машины для чистки сыровяленых продуктов
    • Машина для упаковки масла
    • Машина для охлаждения субпродуктов
    • Машина для мойки подшипников
Спецпредложения
Услуги
  • Сервисная служба АНТЕС
  • Проектирование
  • Технологическая поддержка
  • Ремонт кольчужных изделий
  • Металлообработка
  • Покупка и продажа Б/У оборудования
Поставщики
О компании
  • О компании
  • Новости
  • Статьи
  • Вакансии
Контакты
    АНТЕС - Оборудование для мясопереработки
    Москва
    Москва
    Санкт-Петербург
    Воронеж
    Новосибирск
    Екатеринбург
    Самара
    Ростов-на-Дону
    Казань
    Иркутск
    Саратов
    +7 (495) 500-4-500
    +7 (495) 500-4-500 Многоканальный
    +7 (495) 500-4-195 Факс
    +7 (916) 500-44-45 Дополнительный
    E-mail
    mail@antes.ru
    Адрес
    Московская обл., г. Королев, пр-т Космонавтов, д.43Б
    Режим работы
    Пн-Пт: с 08:30 до 17:30 Сб-Вс: Выходной
    АНТЕС - Оборудование для мясопереработки
    Телефоны
    +7 (495) 500-4-500 Многоканальный
    +7 (495) 500-4-195 Факс
    +7 (916) 500-44-45 Дополнительный
    E-mail
    mail@antes.ru
    Адрес
    Московская обл., г. Королев, пр-т Космонавтов, д.43Б
    Режим работы
    Пн-Пт: с 08:30 до 17:30 Сб-Вс: Выходной
    АНТЕС - Оборудование для мясопереработки
    • Каталог
      • Каталог
      • Убой и первичная переработка
        • Убой и первичная переработка
        • Подвесные пути
        • Оглушение
        • Обескровливание
        • Отрезание рогов / копыт
        • Забеловка, снятие шкуры
        • Нутровка, подготовка к обработке внутренностей
        • Распиловка туш
        • Ошпаривание и удаление щетины
        • Обработка субпродуктов и кишсырья
      • Оборудование
        • Оборудование
        • Оборудование для обвалки
        • Измельчение и приготовление фарша
        • Формирующие системы
        • Приготовление деликатесов
        • Термообработка
        • Нарезка
        • Упаковка и дозирование
        • Заточные станки
        • Санитарно-гигиеническое оборудование
        • Вспомогательное оборудование
        • Оборудование для переработки рыбы
        • Оборудование для сырных производств
        • Переработка овощей и фруктов
        • Внутризаводская логистика
      • Готовые решения
        • Готовые решения
        • Полуавтоматическая линия для нарезки и упаковки охлажденного мяса
        • Линия для порционной нарезки и упаковки сыра
        • Автоматическая линия укладки сосисок в упаковку
        • Автоматическая линия производства консервов
        • Автоматизация укладки упакованного продукта в картонные короба и коробов на паллеты
      • Режущий инструмент
        • Режущий инструмент
        • Волчковый инструмент
        • Инструмент для эмульситаторов
        • Куттерные ножи
        • Шпигорезные и отрезные ножи
        • Шкуросьемные полотна
        • Полотна для пил
        • Ножи для слайсеров
        • Ножи для блокорезок
        • Специальные ножи
        • Иглы для инъекторов
      • Расходные материалы и запчасти
        • Расходные материалы и запчасти
        • Сетки для копчения
        • Расходные материалы масла и смазки
        • Петли колбасные и шпагат
        • Комплектующие к заточным станкам Knecht
        • Клипсы колбасные одиночные
        • Клипсы колбасные непрерывные
      • Инвентарь
        • Инвентарь
        • Ножи
        • Ручные пилы, полотна для ручных пил
        • Устройства для заточки ножей
        • Средства защиты
        • Пресс формы
        • Крюки
        • Лампы инсектицидные
        • Датчики и приборы контроля температуры
      • Конструкции из металла
        • Конструкции из металла
        • Рамы и комплектующие
        • Напольный транспорт
        • Технологические ёмкости
        • Технологические столы
        • Мебель технологическая
        • Технологическое оборудование
        • Элементы отводной канализации
      • Специи и добавки
        • Специи и добавки
        • Вареные колбасы
        • П/К и В/К колбасы
        • Сырокопченые колбасы и деликатесы
        • Деликатесные продукты и ветчины
        • Паштеты, ливерные колбасы и продукты в желе
        • Полуфабрикаты
        • Маринады
        • Продукты из рыбы
        • Функциональные добавки
        • Ароматизаторы
        • Натуральные сухие специи, смеси специй, пряности и овощи
      • Решения для смежных отраслей
        • Решения для смежных отраслей
        • Машины для чистки сыровяленых продуктов
        • Машина для упаковки масла
        • Машина для охлаждения субпродуктов
        • Машина для мойки подшипников
    • Спецпредложения
    • Услуги
      • Услуги
      • Сервисная служба АНТЕС
      • Проектирование
      • Технологическая поддержка
      • Ремонт кольчужных изделий
      • Металлообработка
      • Покупка и продажа Б/У оборудования
    • Поставщики
    • О компании
      • О компании
      • О компании
      • Новости
      • Статьи
      • Вакансии
    • Контакты
    • Москва
      • Города
      • Москва
      • Санкт-Петербург
      • Воронеж
      • Новосибирск
      • Екатеринбург
      • Самара
      • Ростов-на-Дону
      • Казань
      • Иркутск
      • Саратов
    • +7 (495) 500-4-500 Многоканальный
      • Телефоны
      • +7 (495) 500-4-500 Многоканальный
      • +7 (495) 500-4-195 Факс
      • +7 (916) 500-44-45 Дополнительный
    • Московская обл., г. Королев, пр-т Космонавтов, д.43Б
    • mail@antes.ru
    • Пн-Пт: с 08:30 до 17:30 Сб-Вс: Выходной

    Использование эмульситаторов “Karl Schnell” в производстве эмульгированных фаршей

    Главная
    —
    Статьи
    —
    Статьи
    —Использование эмульситаторов “Karl Schnell” в производстве эмульгированных фаршей
    Статьи
    15 октября 2015
    Статья "Мясная индустрия", №8-2004
    Фирма KARL SCHNELL давно известна в Европе, как предприятие, выпускающее надежное и высокопроизводительное оборудование для мясопереработки и пищевой промышленности. В России официальным дистрибьютором KARL SCHNELL является фирма "АНТЕС".

    Одним из наиболее важных процессов в производстве варенных колбас, сосисок, паштетов является процесс приготовления эмульгированных фаршей.
    Процесс приготовления мясных эмульсий представляет собой процесс механического измельчения сырья (гомогенизации), сопровождающееся формированием стабильной водобелковой эмульсии с определенными технологическими и органолептическими показателями.

    Результативность процесса приготовления мясных эмульсий, качество и выход готовой продукции напрямую связаны с типом используемого оборудования, конструкцией режущего инструмента и степенью измельчения сырья.

      Для производства гомогенных мясных эмульсий можно использовать различные виды технологических линий, например:
    • куттер (тип 1)
    • волчок + куттер + эмульситатор (тип 2)
    • волчок + мешалка + эмульситатор (тип 3)
    В России традиционно, в основном, используют технологические линии производства эмульгированных фаршей типа 1, гораздо реже типа 2 и очень редко типа 3.
    Назначение эмульситатора в технологической схеме “волчок + куттер + эмульситатор” (тип 2) вспомогательное. Он предназначен для увеличения степени разработки (измельчения) фарша после куттерования и увеличение коэффициента загрузки куттера за счёт уменьшения времени работы (нет необходимости добиваться на куттере финишного качества мясной эмульсии).
    Технологическая схема “волчок + мешалка + эмульситатор” (тип 3) широко применяется на мясоперерабатывающих заводах в Европе и используется на ряде предприятий в России (например на Вологодском МК). Преимущества этой схемы перед традиционной с применением куттера (тип 1) это:
    • высокая производительность и непрерывность процесса приготовления фарша
    • меньшая занимаемая площадь
    • меньшая энергоёмкость
    • высокий уровень автоматизации производства
    • более низкие затраты на приобретение и обслуживание оборудования
    Эти преимущества связаны с принципиальными отличиями конструкции эмульситатора по сравнению с куттером:
    Ограниченность объёма загрузки куттера и возможность организовать непрерывный цикл переработки сырья на эмульситаторе (куттер объёмом загрузки 500 литров имеет производительность до 2 тн/час, эмульситатор мощностью 90 кВт способен переработать до 5 тн/час);

    Способность к непрерывной работе, отсутствие потерь времени на операции загрузки и выгрузки перерабатываемого сырья дает широкие возможности по встраиванию эмульситаторов в различные технологические процессы и автоматизированные линии;

    Компактная конструкция эмульситатора (стандартные габариты 2000х1000х1000) требует меньше места для установки, мобильное исполнение даёт возможность оперативно переместить машину в другое место в случае необходимости;

    Энергозатраты на кг выпущенной на эмульситаторе продукции примерно в 2 раза ниже, чем у куттера;
    Конструкция эмульситатора исключает попадание воздуха в фарш при его переработке, в отличие от куттера, где большое значение имеют как качество режущего инструмента, так и квалификация обслуживающего персонала;

    Большой ресурс работы режущего инструмента от 150 до 500 тн. (до плановой перешлифовки решеток) и небольшая стоимость режущих вставок (оригинальный комплект режущих вставок (3 шт.) стоит около 250 рублей за комплект). Ориентировочное количество операций по перешлифовки решетки до ее полного износа от 6 до 8 шлифовок;
    И, наконец, простота операций по техническому обслуживанию эмульситаторов: регулярная замена режущих вставок, перезаточка решеток и минимум операций по поддержанию работоспособности машин.
    Учитывая вышеизложенные преимущества использования эмульситаторов в производстве эмульгированных фаршей мы хотели бы представить Вашему вниманию линию эмульситаторов фирмы “Karl Schnell” (Германия) одного из наиболее известных производителей машин этого типа, обладающего многолетним опытом разработки и производства оборудования для пищевой промышленности..
    Эмульситаторы “Karl Schnell” – это высокопроизводительные машины для тонкого измельчения сырья. С их помощью можно получить высококачественные эмульсии из мяса, свиной шкуры (белковый стабилизатор), рыбы, овощей, фруктов, сыра, кондитерских смесей и т. д. Их прочная конструкция соединяет в себе высокую производительность, длительный срок службы и простоту в эксплуатации.
    Применяемый в машинах оригинальный режущий механизм “KS” (рис 1.) обеспечивает постоянно высокое качество конечного продукта. Он состоит из двух (или трёх) ножей со сменными режущими вставками, вращающихся вместе с валом двигателя со скоростью около 3000 об/мин, и неподвижно закрепленных решеток (рис.2) с диаметром отверстий от 0,5 до 18 мм ( в зависимости от вида производимой продукции).
    Режущий механизмСхема резания

    Рисунок 1. Режущий механизм   Рисунок 2. Схема резания

    Основным преимуществом режущей системы “KS” является прецизионный механизм регулировки зазоров между ножами и решетками. Меняя расстояние между лезвиями ножей и решеткой можно изменять степень измельчения и температуру продукта на выходе. Механизм регулировки зазоров в режущем блоке “KS” дает возможность подбора оптимального расстояния между лезвием ножа и плоскостью решетки (рис. 3). Добиваясь минимальной силы давления, прижимающей ножи к плоскости решеток ( в отличии от режущих блоков применяемых на эмульситаторах “Инотек” и “Вольфкинг”), мы увеличиваем срок службы режущего инструмента. На одном комплекте режущего инструмента (до его перезаточки) можно переработать от 150 до 500 тонн сырья.
    Схема регулировки режущего комплекта
    Рисунок 3. Схема регулировки режущего комплекта

    Широкая гамма режущего инструмента (3-х, 6-ти, 9-ти лопастные ножи, решетки с отверстиями диаметром от 0,5 до 18 мм.) дают возможность использовать эмульситаторы “KS” для переработки мяса, сыра, овощей, фруктов, кондитерских изделий, продуктов химической и фармацевтической промышленности. Зная размер частицы сырья на входе в эмульситатор и подобрав соответствующие Ø отверстий входных и выходных решёток и определённые виды ножей можно добиться увеличения степени измельчения (размера частицы фарша на выходе) в 3- 5 раз.
    На выставке “Агропродмаш 2003” была представлена новинка фирмы “KS” - режущий комплект эмульситатора FD 225 специально предназначенный для переработки свиной шкуры в белковую эмульсию (рис. 4). Он имеет дополнительные режущие вставки на элементах режущего блока, движущиеся навстречу друг-другу без взаимного касания, таким образом в этой конструкции режущего блока были дополнительно созданы две режущие плоскости. Применение такой конструкции позволяет, использовав на выходе решетку с диаметром отверстий 1,2 мм, получать стабильную гомогенную мелкодисперсную эмульсию свиной шкуры.
    Ниже приведены основные технические характеристики эмульситаторов серий FD 175/225 наиболее широко используемых в мясоперерабатывающей промышленности (таблица №1):
    Модель Диаметр режущего блока Объем воронки, л Число оборотов, об/мин Мощность двигателя, кВт Производитель
    ность, кг/ч
    Масса, кг
    FD 175/37 175 140 2950 37 2500 570
    FD 175/52 175 140 2950 52 3500 600
    FD 225/75 225 140 2970 75 4000 950
    FD 225/90 225 140 2970 90 5000 1020
    FD 225/110 225 140 2970 110 6000 1050
    FD 225/126 225 140 3560 126 6000 1100

    В качестве дополнительных опций эмульситатор может комплектоваться:
    различными системами входных фланцев (для прямой подачи исходного продукта без использования загрузочного бункера, работы в составе вакуумной системы и т.д.);
    электронным устройством для автоматической регулировки ножевого комплекта;
    специальным ножевым комплектом для переработки свиной шкуры, костей и других твердых продуктов.
    коллоидной головкой.
    Отдельно необходимо остановиться на вакуумных измельчающих системах типа “FD – автомат”, “FV–175” и “В-22/25” предназначенных для производства фаршей вареных колбас, сосисочного фарша, паштетов, рыбных масс, плавленых сыров, творожных масс, йогуртов, фруктовых и овощных паст, соусов, маринадов, кормов для животных и т. д. и сочетающих в себе функции куттера, мешалки и эмульситатора.
    Принцип работы показан на рис.5. В вакуумный загрузочный бункер подается сырье, специи, лед (если нужно) и другие ингредиенты. Две ножевые головки (4 - 6 ножей в каждой) производят предварительное измельчение и перемешивание сырья, далее сырье попадает в эмульситатор, где и происходит окончательное измельчение фарша.
    Схема работы машин типа FD – автомат

    Рисунок 4 Схема работы машин типа “FD – автомат”.
    Весь процесс происходит под вакуумом (от 0 до -0,9 bar), чем достигается удаление воздуха из фарша и обеспечивается однородная масса хорошей консистенции, обладающая высокой водосвязывающей способностью. При необходимости можно сварить или охладить продукт с помощью двойной рубашки корпуса или прямого впуска пара через паровые сопла. Имеется возможность дозагрузки сухих компонентов и впрыска жидких продуктов в ходе процесса. В зависимости от исполнения машина может быть оснащена системой рециркуляции перерабатываемого сырья. Весь технологический процесс автоматизирован и управляется программируемым электронным контролером.
    В таблице №2 приведены основные технические данные автоматов “FD”, “FV”, “В”.
    Модель Ø реж. блока Объем камеры, л Привод предв. измельч, кВт Число оборотов, об/мин Привод, кВт Число об/мин Привод мешалки, кВт Число об/мин Произво- дитель- ность, кг/ч Масса, кг
    FD 6 225 385 2х44 2880 74 2950 5,5 13,5 3000 5500
    FD 9 225 570 2х95 2960 95 2950 5,5 13,5 5000 5550
    FD 11 225 1100 2х106 2960 132 2950 5,5 13,5 6000 5570
    FV 175/25 175 30 7,5/10 1450/2900 6/7,5 1450/2900 0.37 28 * 730
    FV 175/80 175 100 7,5/10 1450/2900 6/7,5 1450/2900 0.37 28 * 950
    FV 175/100 175 130 3,3/18 500/2950 4,1/14 710/2880 1,1 16 * 1580
    FV 175/160 175 195 4,4/25 500/2950 4,1/14 710/2880 1,1 16 * 1700
    FV 175/200 175 250 4,4/25 500/2950 4,1/14 710/2880 1,1 16 * 1800
    В 22 150 345 9 2950 5,5 2880 1,1 16 * 500
    В 25 150 1400 34 2950 9 2880 1,1 16 * 1200

    * -производительность зависит от типа сырья и технологии его переработки. 

    Преимущества применения данного оборудования:
    • стабильное качество конечного продукта (однократный ввод параметров воспроизводимых электронным процессором);
    • укороченные технологические циклы благодаря совмещению во времени и пространстве различных операций;
    • высокая производительность;
    • экономия производственных площадей и электрической энергии.
    В начале 90 гг. в Россию на ряд крупных мясокомбинатов (Черкизовский, Останкинский, Царицыно) были поставлены и в течении ряда лет широко использовались установки “FD9” производства фирмы “KS”. Судьба этих машин сложилась по-разному….
    В настоящее время в рабочем состоянии находится только машина “FD 9”, установленная на ОАО “Царицыно” (её стандартное плановое задание – производство 40-50 тонн фарша в сутки).
    В линейке машин для производства эмульсий и различных смесей, кроме вышеперечисленных установок, также присутствуют эмульситаторы, предназначенные для решения других задач. Эти модели чаще используют в лабораториях, кондитерской промышленности, производствах не требующих большой производительности и предъявляющими специфические требования к данным машинам. Они оснащены различными типами режущих блоков:
    • решетки Ø от 86 до 320 мм;
    • количество режущих плоскостей от 1 до 3;
    • большое разнообразие типов ножей и ножевых вставок.
    Подробное рассматривание этих машин выходит за рамки данной статьи и мы рекомендуем при появлении вопросов по данным моделям обращаться к специалистам фирмы “АНТЕС”. Эмульситаторы KARL SCHNELL отличает высокое качество изготовления и надежность. С самого начала существования фирмы “Karl Schnell” (Германия) строжайший контроль качества каждой операции по изготовлению машин стало приоритетом политики фирмы. По желанию покупателя фирма KARL SCHNELL готова максимально адаптировать каждую машину к условиям конкретного производства и типу перерабатываемого сырья. Оснащая эмульситаторами “KS” производство фаршей, Вы получаете в своё распоряжение машину, которая поможет получить значительное улучшение качества конечного продукта.
    Специалисты фирмы KARL SCHNELL и её партнера в России – фирмы “АНТЕС” обеспечивают пусконаладочные работы, гарантийное и послегарантийное обслуживание, снабжение режущими инструментами и запасными частями со склада в Москве и отгрузку их в любую точку страны. Кроме того, мы готовы предоставить эмульситатор для демонстрации его возможностей в условиях реального производства на Вашем предприятии.
    Консультацию по всем вопросам вы можете получить в офисе фирмы “АНТЕС”, по тел. (495) 500-4-500   
    Назад к списку
    Каталог
    Спецпредложения
    Услуги
    Поставщики
    О компании
    Контакты
    +7 (495) 500-4-500
    +7 (495) 500-4-500 Многоканальный
    +7 (495) 500-4-195 Факс
    +7 (916) 500-44-45 Дополнительный
    E-mail
    mail@antes.ru
    Адрес
    Московская обл., г. Королев, пр-т Космонавтов, д.43Б
    Режим работы
    Пн-Пт: с 08:30 до 17:30 Сб-Вс: Выходной
    mail@antes.ru
    Московская обл., г. Королев, пр-т Космонавтов, д.43Б
    © 2025 АНТЕС - Оборудование для мясопереработки

    Сайт создан в web-exsrv.ru

    Политика конфиденциальности