Размер шрифта
Цвет фона и шрифта
Изображения
Озвучивание текста
Обычная версия сайта
АНТЕС - Оборудование для мясопереработки
Готовое решение для создания
корпоративного сайта
+7 (495) 500-4-500
+7 (495) 500-4-500 Многоканальный
+7 (495) 500-4-195 Факс
+7 (916) 500-44-45 Дополнительный
E-mail
mail@antes.ru
Адрес
Московская обл., г. Королев, пр-т Космонавтов, д.43Б
Режим работы
Пн-Пт: с 08:30 до 17:30 Сб-Вс: Выходной
Каталог
  • Убой и первичная переработка
    • Подвесные пути
    • Оглушение
    • Обескровливание
    • Отрезание рогов / копыт
    • Забеловка, снятие шкуры
    • Нутровка, подготовка к обработке внутренностей
    • Распиловка туш
    • Ошпаривание и удаление щетины
    • Обработка субпродуктов и кишсырья
  • Оборудование
    • Оборудование для обвалки
    • Измельчение и приготовление фарша
    • Формирующие системы
    • Приготовление деликатесов
    • Термообработка
    • Нарезка
    • Упаковка и дозирование
    • Заточные станки
    • Санитарно-гигиеническое оборудование
    • Вспомогательное оборудование
    • Оборудование для переработки рыбы
    • Оборудование для сырных производств
    • Переработка овощей и фруктов
    • Внутризаводская логистика
  • Готовые решения
    • Полуавтоматическая линия для нарезки и упаковки охлажденного мяса
    • Линия для порционной нарезки и упаковки сыра
    • Автоматическая линия укладки сосисок в упаковку
    • Автоматическая линия производства консервов
    • Автоматизация укладки упакованного продукта в картонные короба и коробов на паллеты
  • Режущий инструмент
    • Волчковый инструмент
    • Инструмент для эмульситаторов
    • Куттерные ножи
    • Шпигорезные и отрезные ножи
    • Шкуросьемные полотна
    • Полотна для пил
    • Ножи для слайсеров
    • Ножи для блокорезок
    • Специальные ножи
    • Иглы для инъекторов
  • Расходные материалы и запчасти
    • Сетки для копчения
    • Расходные материалы масла и смазки
    • Петли колбасные и шпагат
    • Комплектующие к заточным станкам Knecht
    • Клипсы колбасные одиночные
    • Клипсы колбасные непрерывные
  • Инвентарь
    • Ножи
    • Ручные пилы, полотна для ручных пил
    • Устройства для заточки ножей
    • Средства защиты
    • Пресс формы
    • Крюки
    • Лампы инсектицидные
    • Датчики и приборы контроля температуры
  • Конструкции из металла
    • Рамы и комплектующие
    • Напольный транспорт
    • Технологические ёмкости
    • Технологические столы
    • Мебель технологическая
    • Технологическое оборудование
    • Элементы отводной канализации
  • Специи и добавки
    • Вареные колбасы
    • П/К и В/К колбасы
    • Сырокопченые колбасы и деликатесы
    • Деликатесные продукты и ветчины
    • Паштеты, ливерные колбасы и продукты в желе
    • Полуфабрикаты
    • Маринады
    • Продукты из рыбы
    • Функциональные добавки
    • Ароматизаторы
    • Натуральные сухие специи, смеси специй, пряности и овощи
  • Решения для смежных отраслей
    • Машины для чистки сыровяленых продуктов
    • Машина для упаковки масла
    • Машина для охлаждения субпродуктов
    • Машина для мойки подшипников
Спецпредложения
Услуги
  • Сервисная служба АНТЕС
  • Проектирование
  • Технологическая поддержка
  • Ремонт кольчужных изделий
  • Металлообработка
  • Покупка и продажа Б/У оборудования
Поставщики
О компании
  • О компании
  • Новости
  • Статьи
  • Вакансии
Контакты
Москва
Москва
Санкт-Петербург
Воронеж
Новосибирск
Екатеринбург
Самара
Ростов-на-Дону
Казань
Иркутск
Саратов
Оборудование и комплектующие для пищевой промышленности
Москва
Москва
Санкт-Петербург
Воронеж
Новосибирск
Екатеринбург
Самара
Ростов-на-Дону
Казань
Иркутск
Саратов
АНТЕС - Оборудование для мясопереработки
Готовое решение для создания
корпоративного сайта
+7 (495) 500-4-500
+7 (495) 500-4-500 Многоканальный
+7 (495) 500-4-195 Факс
+7 (916) 500-44-45 Дополнительный
E-mail
mail@antes.ru
Адрес
Московская обл., г. Королев, пр-т Космонавтов, д.43Б
Режим работы
Пн-Пт: с 08:30 до 17:30 Сб-Вс: Выходной
Каталог
  • Убой и первичная переработка
    Убой и первичная переработка
    • Подвесные пути
    • Оглушение
    • Обескровливание
    • Отрезание рогов / копыт
    • Забеловка, снятие шкуры
    • Нутровка, подготовка к обработке внутренностей
    • Распиловка туш
    • Ошпаривание и удаление щетины
    • Обработка субпродуктов и кишсырья
    • Еще
  • Оборудование
    Оборудование
    • Оборудование для обвалки
    • Измельчение и приготовление фарша
    • Формирующие системы
    • Приготовление деликатесов
    • Термообработка
    • Нарезка
    • Упаковка и дозирование
    • Заточные станки
    • Санитарно-гигиеническое оборудование
    • Вспомогательное оборудование
    • Оборудование для переработки рыбы
    • Оборудование для сырных производств
    • Переработка овощей и фруктов
    • Внутризаводская логистика
    • Еще
  • Готовые решения
    Готовые решения
    • Полуавтоматическая линия для нарезки и упаковки охлажденного мяса
    • Линия для порционной нарезки и упаковки сыра
    • Автоматическая линия укладки сосисок в упаковку
    • Автоматическая линия производства консервов
    • Автоматизация укладки упакованного продукта в картонные короба и коробов на паллеты
  • Режущий инструмент
    Режущий инструмент
    • Волчковый инструмент
    • Инструмент для эмульситаторов
    • Куттерные ножи
    • Шпигорезные и отрезные ножи
    • Шкуросьемные полотна
    • Полотна для пил
    • Ножи для слайсеров
    • Ножи для блокорезок
    • Специальные ножи
    • Иглы для инъекторов
    • Еще
  • Расходные материалы и запчасти
    Расходные материалы и запчасти
    • Сетки для копчения
    • Расходные материалы масла и смазки
    • Петли колбасные и шпагат
    • Комплектующие к заточным станкам Knecht
    • Клипсы колбасные одиночные
    • Клипсы колбасные непрерывные
  • Инвентарь
    Инвентарь
    • Ножи
    • Ручные пилы, полотна для ручных пил
    • Устройства для заточки ножей
    • Средства защиты
    • Пресс формы
    • Крюки
    • Лампы инсектицидные
    • Датчики и приборы контроля температуры
    • Еще
  • Конструкции из металла
    Конструкции из металла
    • Рамы и комплектующие
    • Напольный транспорт
    • Технологические ёмкости
    • Технологические столы
    • Мебель технологическая
    • Технологическое оборудование
    • Элементы отводной канализации
    • Еще
  • Специи и добавки
    Специи и добавки
    • Вареные колбасы
    • П/К и В/К колбасы
    • Сырокопченые колбасы и деликатесы
    • Деликатесные продукты и ветчины
    • Паштеты, ливерные колбасы и продукты в желе
    • Полуфабрикаты
    • Маринады
    • Продукты из рыбы
    • Функциональные добавки
    • Ароматизаторы
    • Натуральные сухие специи, смеси специй, пряности и овощи
    • Еще
  • Решения для смежных отраслей
    Решения для смежных отраслей
    • Машины для чистки сыровяленых продуктов
    • Машина для упаковки масла
    • Машина для охлаждения субпродуктов
    • Машина для мойки подшипников
Спецпредложения
Услуги
  • Сервисная служба АНТЕС
  • Проектирование
  • Технологическая поддержка
  • Ремонт кольчужных изделий
  • Металлообработка
  • Покупка и продажа Б/У оборудования
Поставщики
О компании
  • О компании
  • Новости
  • Статьи
  • Вакансии
Контакты
    АНТЕС - Оборудование для мясопереработки
    Москва
    Москва
    Санкт-Петербург
    Воронеж
    Новосибирск
    Екатеринбург
    Самара
    Ростов-на-Дону
    Казань
    Иркутск
    Саратов
    +7 (495) 500-4-500
    +7 (495) 500-4-500 Многоканальный
    +7 (495) 500-4-195 Факс
    +7 (916) 500-44-45 Дополнительный
    E-mail
    mail@antes.ru
    Адрес
    Московская обл., г. Королев, пр-т Космонавтов, д.43Б
    Режим работы
    Пн-Пт: с 08:30 до 17:30 Сб-Вс: Выходной
    АНТЕС - Оборудование для мясопереработки
    Телефоны
    +7 (495) 500-4-500 Многоканальный
    +7 (495) 500-4-195 Факс
    +7 (916) 500-44-45 Дополнительный
    E-mail
    mail@antes.ru
    Адрес
    Московская обл., г. Королев, пр-т Космонавтов, д.43Б
    Режим работы
    Пн-Пт: с 08:30 до 17:30 Сб-Вс: Выходной
    АНТЕС - Оборудование для мясопереработки
    • Каталог
      • Каталог
      • Убой и первичная переработка
        • Убой и первичная переработка
        • Подвесные пути
        • Оглушение
        • Обескровливание
        • Отрезание рогов / копыт
        • Забеловка, снятие шкуры
        • Нутровка, подготовка к обработке внутренностей
        • Распиловка туш
        • Ошпаривание и удаление щетины
        • Обработка субпродуктов и кишсырья
      • Оборудование
        • Оборудование
        • Оборудование для обвалки
        • Измельчение и приготовление фарша
        • Формирующие системы
        • Приготовление деликатесов
        • Термообработка
        • Нарезка
        • Упаковка и дозирование
        • Заточные станки
        • Санитарно-гигиеническое оборудование
        • Вспомогательное оборудование
        • Оборудование для переработки рыбы
        • Оборудование для сырных производств
        • Переработка овощей и фруктов
        • Внутризаводская логистика
      • Готовые решения
        • Готовые решения
        • Полуавтоматическая линия для нарезки и упаковки охлажденного мяса
        • Линия для порционной нарезки и упаковки сыра
        • Автоматическая линия укладки сосисок в упаковку
        • Автоматическая линия производства консервов
        • Автоматизация укладки упакованного продукта в картонные короба и коробов на паллеты
      • Режущий инструмент
        • Режущий инструмент
        • Волчковый инструмент
        • Инструмент для эмульситаторов
        • Куттерные ножи
        • Шпигорезные и отрезные ножи
        • Шкуросьемные полотна
        • Полотна для пил
        • Ножи для слайсеров
        • Ножи для блокорезок
        • Специальные ножи
        • Иглы для инъекторов
      • Расходные материалы и запчасти
        • Расходные материалы и запчасти
        • Сетки для копчения
        • Расходные материалы масла и смазки
        • Петли колбасные и шпагат
        • Комплектующие к заточным станкам Knecht
        • Клипсы колбасные одиночные
        • Клипсы колбасные непрерывные
      • Инвентарь
        • Инвентарь
        • Ножи
        • Ручные пилы, полотна для ручных пил
        • Устройства для заточки ножей
        • Средства защиты
        • Пресс формы
        • Крюки
        • Лампы инсектицидные
        • Датчики и приборы контроля температуры
      • Конструкции из металла
        • Конструкции из металла
        • Рамы и комплектующие
        • Напольный транспорт
        • Технологические ёмкости
        • Технологические столы
        • Мебель технологическая
        • Технологическое оборудование
        • Элементы отводной канализации
      • Специи и добавки
        • Специи и добавки
        • Вареные колбасы
        • П/К и В/К колбасы
        • Сырокопченые колбасы и деликатесы
        • Деликатесные продукты и ветчины
        • Паштеты, ливерные колбасы и продукты в желе
        • Полуфабрикаты
        • Маринады
        • Продукты из рыбы
        • Функциональные добавки
        • Ароматизаторы
        • Натуральные сухие специи, смеси специй, пряности и овощи
      • Решения для смежных отраслей
        • Решения для смежных отраслей
        • Машины для чистки сыровяленых продуктов
        • Машина для упаковки масла
        • Машина для охлаждения субпродуктов
        • Машина для мойки подшипников
    • Спецпредложения
    • Услуги
      • Услуги
      • Сервисная служба АНТЕС
      • Проектирование
      • Технологическая поддержка
      • Ремонт кольчужных изделий
      • Металлообработка
      • Покупка и продажа Б/У оборудования
    • Поставщики
    • О компании
      • О компании
      • О компании
      • Новости
      • Статьи
      • Вакансии
    • Контакты
    • Москва
      • Города
      • Москва
      • Санкт-Петербург
      • Воронеж
      • Новосибирск
      • Екатеринбург
      • Самара
      • Ростов-на-Дону
      • Казань
      • Иркутск
      • Саратов
    • +7 (495) 500-4-500 Многоканальный
      • Телефоны
      • +7 (495) 500-4-500 Многоканальный
      • +7 (495) 500-4-195 Факс
      • +7 (916) 500-44-45 Дополнительный
    • Московская обл., г. Королев, пр-т Космонавтов, д.43Б
    • mail@antes.ru
    • Пн-Пт: с 08:30 до 17:30 Сб-Вс: Выходной

    Оборудование для производства гомогенизированного детского питания

    Главная
    —
    Статьи
    —
    Статьи
    —Оборудование для производства гомогенизированного детского питания
    Статьи
    13 октября 2015
    Статья "Мясная индустрия", №7-2006

    Оборудование для производства гомогенизированного детского питания

    Как всегда “неожиданно” наступивший бум на рынке детского питания остро поставил задачу увеличения производства продуктов для детей раннего возраста. При этом поставщики детского питания, серьезно относящиеся к качеству производимой ими продукции, поняли, что не всегда оборудование, традиционно использующееся в мясопереработке, способно обеспечить получение детского питания требуемого качества, соответствующего современному уровню представлений о сбалансированном питании детей и с гарантированно большими сроками годности.

    Специфика детского питания, отличающая его от других продуктов, предъявляет очень жесткие требования к оборудованию для его производства. Основные из них это:

    • оборудование, контактирующее с продуктом, должно быть изготовлено из высококачественной нержавеющей стали или других специальных материалов, допущенных к применению при производстве детского питания,
    • исключается попадание металлических микровключений и прочих загрязнений от трущихся деталей оборудования, что требует применения узлов и деталей специального исполнения, а также различных фильтров и магнитных ловушек,
    • в соответствии с особыми гигиеническими требованиями оборудование должно легко разбираться для проведения тщательной очистки, а в некоторых случаях возникает необходимость применять специальные дорогостоящие системы автоматической мойки,
    • оборудование должно гарантировать получение продукта стабильного качества, соответствующего требованиям ГОСТа по гомогенности, дисперсности и другим параметрам.

    Для получения гомогенизированного детского питания для детей раннего возраста мы рекомендуем использовать оборудование фирмы KARL SCHNELL, которая на протяжении уже более чем 50 лет является лидером пищевой индустрии. В настоящее время фирма производит весь спектр оборудования необходимый для измельчения исходного сырья, смешивания его с необходимыми ингредиентами, высокотемпературной обработки и подачи на наполнительные устройства. KARL SCHNELL имеет большой опыт построения целых автоматических линий, предназначенных для производства различных продуктов питания.

    Предлагаем краткое перечисление основных видов оборудования KARL SCHNELL и их характеристик:

    KS блокорезки, волчки-блокорезки и волчки предназначены для предварительного измельчения различного мясного сырья в промышленных масштабах. Уникальные крупнообъемные KS – блокорезки тип 489 могут измельчать замороженные мясные блоки, штабилированные на паллетах с производительностью около 25 – 30 тонн/час. Комбинированные волчки-блокорезки KS являются уникальными машинами, обеспечивающими одновременную переработку охлажденного и мороженного сырья без переналадки. Специальный режущий механизм KS предотвращает механическое давление на сырье, возникающее в традиционных волчках. Благодаря отдельному приводу для подающего шнека и измельчающих ножей, вращающихся в противоположных направлениях и имеющих две частоты вращения, степень измельчения можно регулировать при одной и той же решетке волчка. Этим обеспечивается равномерность измельчения независимо от температуры сырья.

    KS мешалки имеют различные конструкции перемешивающих механизмов (шнековые валы, лопаточные валы, различные их комбинации) и большой набор опций, который позволяет получать смеси заданного состава и с требуемыми характеристиками на основе всех известных продуктов питания, как животного, так и растительного происхождения. Бункеры мешалок рассчитаны на загрузку от 100 до 6000 кг и имеют следующее специальное оснащение:

    • тефлоновое или другое специальное покрытие внутренней поверхности для вязких продуктов, которое уменьшает поверхностную адгезию и тем самым количество остатков.
    • встроенные датчики веса и дозаторы, подающие жидкие и сухие компоненты, гарантируют точное составление рецептурных смесей
    • непрямой нагрев/охлаждение с помощью двойного кожуха
    • прямой нагрев впрыском пара
    • прямое охлаждение впрыском СО2/ N2
    • управление с помощью программируемого логического контролера

    KS NIR измерительный комплекс разработан для стандартизации сырья и рецептур, а также для непрерывного контроля технологических процессов и параметров качества. С использованием методов инфракрасной спектроскопии этот измерительный комплекс позволяет контролировать содержание белка, воды, жира, соединительной ткани в режиме реального времени. При необходимости можно скорректировать рецептуру еще в процессе перемешивания. Результаты анализируются и сохраняются на компьютере.

    KS эмульситаторы различного исполнения, как с горизонтальной подачей продукта (серия FD), так и с вертикальной (серияF). Широкий диапазон различных эмульситаторов, от компактного настольного с диаметром режущего комплекта 86 мм до промышленных машин c диаметром режущего комплекта до 320 мм, позволяет подобрать оборудование для решения любых задач по гомогенизации различных продуктов. Вследствие простоты настройки и обслуживания наибольшей популярность пользуются режущие механизмы, состоящие из 3-, 6- и 9-лопастных ножевых головок со сменными вставками и сменных решеток с отверстиями от 0,5 до 18 мм. Возможно оснащение KS – эмульситаторов коллоидной головкой. Комбинации указанных двух типов режущих механизмов позволяют получать наиболее тонкое измельчение, которое удовлетворяет самым жестким требованиям ГОСТ на детское питание по гомогенности и дисперсности. Стабильно воспроизводимому получению эмульсии самого высокого качества способствует широкий набор специального оснащения:

    • Термодатчики на входе и выходе продукта.
    • Металлоуловители.
    • KS AMN – автоматическая подстройка ножей обеспечивает автоматическое поддержание заданного интервала между режущими кромками ножевых вставок и решетками. Это обеспечивает постоянное качество продукции, а также длительный срок службы изнашиваемых деталей в режущем комплекте.

    Загрузка KS эмульситаторов возможна не только через открытый бункер, но и посредством насоса или через вакуумный бункер. А загрузка при помощи регулируемого подающего шнека непосредственно во входную камеру позволяет перерабатывать даже продукты с высокой вязкостью, например, замороженные овощи для детского питания.

    KS смесители-гомогенизаторы – это уникальные комбинированные машины, объединяющие в себе возможности проведения следующих операций:

    • предварительное измельчение,
    • вакуумирование,
    • смешивание,
    • термообработка (нагрев – охлаждение),
    • тонкое измельчение (гомогенизация).

    KS имеет в своей программе смесители-гомогенизаторы следующих моделей: FV-175, B-22, B-25 и FD-6, FD-9, FD-11, которые заменяют целые технологические линии, занимая при этом минимум пространства.

    Смеситель-гомогенизатор имеет вертикальный технологический бункер, в который встроены один или два двигателя с ножами для предварительного измельчения. На крышке бункера установлен смеситель, который может комплектоваться системой очистки стенок. После предварительного измельчения с одновременным вакуумированием и перемешиванием продукт перекачивается через эмульситатор, расположенный в нижней части бункера, где подвергается тонкому измельчению (гомогенизации), после чего он направляется назад в технологический бункер или выгружается. Система рециркуляции позволяет многократно пропустить продукт через эмульситаторную головку. В процессе перемешивания продукта в бункере возможна добавка различных добавок, как жидких, так и порошкообразных, а так же в виде кусковых включений. Исходные материалы загружаются подъемником со стандартными тележками, закачиваются посредством вакуума или подаются дозирующими насосами. Выгрузка продукта с кусковыми включениями выполняется в обход эмульситатора. Термические процессы проходят косвенно, через двойной кожух и/или непосредственно через сопла впрыска пара. Процесс выполняется полностью в автоматическом режиме и управляется программируемым логическим контроллером.

    KS бункеры-питатели в зависимости от применения подсоединяются к ротационно-поршневым насосам, эксцентриковым шнековым насосам или к эмульситаторам. KS бункеры-питатели предназначены для точной и равномерной подачи продукта на последующие стадии технологической переработки.

    KS бункеры-накопители применяются для накопления и промежуточного хранения продуктов в линии стандартизации сырья. Встроенные весовые датчики гарантируют точное дозирование. Емкость бункеров от 1000 до 5000 кг. Бункеры-накопители поставляются с одним или двумя разгрузочными шнеками. Опционально они могут оснащаться рыхлительным валом. Тщательно проработанная конструкция бункеров оптимизирована для максимально бережного обращения с продуктом и почти полного остаточного опорожнения.

    KS подъемники, подающие устройства и конвейеры предназначены для загрузки и транспортировки различных видов сырья, соединяя отдельные единицы оборудования в технологические линии непрерывного действия. При этом можно достичь производительности подачи до 100 тонн/час.

    KS UHT – установка - это устройство стерилизации различных продуктов прямого непрерывного действия для повышения срока хранения данных продуктов. Условием бесперебойной работы установки является подача предварительно полностью подготовленной и стандартизированной рецептурной смеси.

    KS CIP-системы мойки включают в себя CIP-подготовку отдельных единиц оборудования и системы трубопроводов, емкости для хранения воды и моющих растворов, насосы для подачи моющих растворов, специальные устройства продувки труб для удаления твердых остатков продукта, программное обеспечение. Полная автоматизация процесса мойки гарантирует минимально возможный уровень загрязнения продукта.

    Благодаря наличию большого набора модификаций и опций перечисленное оборудование KARL SCHNELL можно встроить в существующие технологические линии или построить новые, оптимизированные для производства конкретных продуктов.

    С ростом предложения на рынке детского питания и, как следствие, ужесточения конкуренции производители вынуждены расширять свой ассортимент и предлагать новые оригинальные продукты. В этой связи большие перспективы имеют продукты на основе гомогенизированной мясо-растительной массы с кусковыми включениями. 

    Бесспорным лидером в области производства универсального оборудования для нарезки различных продуктов является немецкая фирма TREIF. Это подтверждается целым рядом новаторских решений, заложенных в конструкцию машин TREIF, многие из которых запатентованы:

    • DHS – динамическая гидравлическая система бережно подает продукт в область нарезки, обеспечивая всегда постоянное давление продукта на ножи.
    • AVS – автоматическая система подпрессовки гарантирует точные размеры кубиков продукта со всех шести сторон.
    • Полностью автоматическое управление в комплексе с весовыми датчикам обеспечивает точное порционирование нарезаемых продуктов.
    • Лазерное сканирование продукта для определения его геометрических параметров и дальнейшей нарезки на ломтики заданного веса.
    • Все части, контактирующие с продуктом, изготовлены из специальных материалов, исключающих коррозию или попадание в продукт металлических или любых других загрязнений.
    • Особое внимание на всех моделях TREIF уделено простоте разборки, легкому доступу ко всем частям, контактирующим с продуктом, и исключению мест возможного скопления грязи. За счет этого обеспечивается тщательность мойки и достигается самый высокий уровень гигиены.

    TREIF предлагает очень широкую гамму оборудования, закрывающую любые потребности производителей детского питания, от машины FELIX, предназначенной для мелких цехов и супермаркетов, до RAPTOR, производительность которого рассчитана на крупное производство. В нашей стране наибольшей популярностью пользуется шпигорезка TWISTER, которая отличается сбалансированностью параметров и универсальностью.

    Технологическое оборудование фирм KARL SCHNELL GmbH&Co.KG и TREIF Maschinenbau Gmbh, представленное в этой статье, позволяет формировать специализированные цеха и линии по производству продуктов питания для детей раннего, дошкольного и школьного возраста в соответствии с санитарно - эпидемиологическими требованиями и нормативами, предъявляемыми к подобным производствам.

    Высокий стандарт качества оборудования для проведения основных стадий производства детского питания, таких как измельчение, смешивание и термообработка определяет конечное качество и безопасность продукта, обеспечивает конкурентоспособность продукции на рынке.

    Специалисты фирмы “АНТЕС” и представители фирм-производителей готовы оказать консультации и помощь в подборе оборудования с учетом всех Ваших требований и пожеланий.

     


    Назад к списку
    Каталог
    Спецпредложения
    Услуги
    Поставщики
    О компании
    Контакты
    +7 (495) 500-4-500
    +7 (495) 500-4-500 Многоканальный
    +7 (495) 500-4-195 Факс
    +7 (916) 500-44-45 Дополнительный
    E-mail
    mail@antes.ru
    Адрес
    Московская обл., г. Королев, пр-т Космонавтов, д.43Б
    Режим работы
    Пн-Пт: с 08:30 до 17:30 Сб-Вс: Выходной
    mail@antes.ru
    Московская обл., г. Королев, пр-т Космонавтов, д.43Б
    © 2025 АНТЕС - Оборудование для мясопереработки

    Сайт создан в web-exsrv.ru

    Политика конфиденциальности