Размер шрифта
Цвет фона и шрифта
Изображения
Озвучивание текста
Обычная версия сайта
АНТЕС - Оборудование для мясопереработки
Готовое решение для создания
корпоративного сайта
+7 (495) 500-4-500
+7 (495) 500-4-500 Многоканальный
+7 (495) 500-4-195 Факс
+7 (916) 500-44-45 Дополнительный
Заказать звонок
E-mail
mail@antes.ru
Адрес
Московская обл., г. Королев, пр-т Космонавтов, д.43Б
Режим работы
Пн-Пт: с 08:30 до 17:30 Сб-Вс: Выходной
Задать вопрос
Каталог
  • Убой и первичная переработка
    • Подвесные пути
    • Оглушение
    • Обескровливание
    • Отрезание рогов / копыт
    • Забеловка, снятие шкуры
    • Нутровка, подготовка к обработке внутренностей
    • Распиловка туш
    • Ошпаривание и удаление щетины
    • Обработка субпродуктов и кишсырья
  • Оборудование
    • Оборудование для обвалки
    • Измельчение и приготовление фарша
    • Формирующие системы
    • Приготовление деликатесов
    • Термообработка
    • Нарезка
    • Упаковка и дозирование
    • Заточные станки
    • Санитарно-гигиеническое оборудование
    • Вспомогательное оборудование
    • Оборудование для переработки рыбы
    • Оборудование для сырных производств
    • Переработка овощей и фруктов
    • Внутризаводская логистика
  • Готовые решения
    • Полуавтоматическая линия для нарезки и упаковки охлажденного мяса
    • Линия для порционной нарезки и упаковки сыра
    • Автоматическая линия укладки сосисок в упаковку
    • Автоматическая линия производства консервов
    • Автоматизация укладки упакованного продукта в картонные короба и коробов на паллеты
  • Режущий инструмент
    • Волчковый инструмент
    • Инструмент для эмульситаторов
    • Куттерные ножи
    • Шпигорезные и отрезные ножи
    • Шкуросьемные полотна
    • Полотна для пил
    • Ножи для слайсеров
    • Ножи для блокорезок
    • Специальные ножи
    • Иглы для инъекторов
  • Расходные материалы и запчасти
    • Сетки для копчения
    • Расходные материалы масла и смазки
    • Петли колбасные и шпагат
    • Комплектующие к заточным станкам Knecht
    • Клипсы колбасные одиночные
    • Клипсы колбасные непрерывные
  • Инвентарь
    • Ножи
    • Ручные пилы, полотна для ручных пил
    • Устройства для заточки ножей
    • Средства защиты
    • Пресс формы
    • Крюки
    • Лампы инсектицидные
    • Датчики и приборы контроля температуры
  • Конструкции из металла
    • Рамы и комплектующие
    • Напольный транспорт
    • Технологические ёмкости
    • Технологические столы
    • Мебель технологическая
    • Технологическое оборудование
    • Элементы отводной канализации
  • Специи и добавки
    • Вареные колбасы
    • П/К и В/К колбасы
    • Сырокопченые колбасы и деликатесы
    • Деликатесные продукты и ветчины
    • Паштеты, ливерные колбасы и продукты в желе
    • Полуфабрикаты
    • Маринады
    • Продукты из рыбы
    • Функциональные добавки
    • Ароматизаторы
    • Натуральные сухие специи, смеси специй, пряности и овощи
  • Решения для смежных отраслей
    • Машины для чистки сыровяленых продуктов
    • Машина для упаковки масла
    • Машина для охлаждения субпродуктов
    • Машина для мойки подшипников
Спецпредложения
Услуги
Поставщики
О компании
  • О компании
  • Новости
  • Статьи
  • Вакансии
Контакты
Москва
Москва
Санкт-Петербург
Воронеж
Новосибирск
Екатеринбург
Самара
Ростов-на-Дону
Казань
Иркутск
Саратов
Оборудование и комплектующие для пищевой промышленности
Москва
Москва
Санкт-Петербург
Воронеж
Новосибирск
Екатеринбург
Самара
Ростов-на-Дону
Казань
Иркутск
Саратов
АНТЕС - Оборудование для мясопереработки
Готовое решение для создания
корпоративного сайта
+7 (495) 500-4-500
+7 (495) 500-4-500 Многоканальный
+7 (495) 500-4-195 Факс
+7 (916) 500-44-45 Дополнительный
Заказать звонок
E-mail
mail@antes.ru
Адрес
Московская обл., г. Королев, пр-т Космонавтов, д.43Б
Режим работы
Пн-Пт: с 08:30 до 17:30 Сб-Вс: Выходной
Задать вопрос
Каталог
  • Убой и первичная переработка
    Убой и первичная переработка
    • Подвесные пути
    • Оглушение
    • Обескровливание
    • Отрезание рогов / копыт
    • Забеловка, снятие шкуры
    • Нутровка, подготовка к обработке внутренностей
    • Распиловка туш
    • Ошпаривание и удаление щетины
    • Обработка субпродуктов и кишсырья
    • Еще
  • Оборудование
    Оборудование
    • Оборудование для обвалки
    • Измельчение и приготовление фарша
    • Формирующие системы
    • Приготовление деликатесов
    • Термообработка
    • Нарезка
    • Упаковка и дозирование
    • Заточные станки
    • Санитарно-гигиеническое оборудование
    • Вспомогательное оборудование
    • Оборудование для переработки рыбы
    • Оборудование для сырных производств
    • Переработка овощей и фруктов
    • Внутризаводская логистика
    • Еще
  • Готовые решения
    Готовые решения
    • Полуавтоматическая линия для нарезки и упаковки охлажденного мяса
    • Линия для порционной нарезки и упаковки сыра
    • Автоматическая линия укладки сосисок в упаковку
    • Автоматическая линия производства консервов
    • Автоматизация укладки упакованного продукта в картонные короба и коробов на паллеты
  • Режущий инструмент
    Режущий инструмент
    • Волчковый инструмент
    • Инструмент для эмульситаторов
    • Куттерные ножи
    • Шпигорезные и отрезные ножи
    • Шкуросьемные полотна
    • Полотна для пил
    • Ножи для слайсеров
    • Ножи для блокорезок
    • Специальные ножи
    • Иглы для инъекторов
    • Еще
  • Расходные материалы и запчасти
    Расходные материалы и запчасти
    • Сетки для копчения
    • Расходные материалы масла и смазки
    • Петли колбасные и шпагат
    • Комплектующие к заточным станкам Knecht
    • Клипсы колбасные одиночные
    • Клипсы колбасные непрерывные
  • Инвентарь
    Инвентарь
    • Ножи
    • Ручные пилы, полотна для ручных пил
    • Устройства для заточки ножей
    • Средства защиты
    • Пресс формы
    • Крюки
    • Лампы инсектицидные
    • Датчики и приборы контроля температуры
    • Еще
  • Конструкции из металла
    Конструкции из металла
    • Рамы и комплектующие
    • Напольный транспорт
    • Технологические ёмкости
    • Технологические столы
    • Мебель технологическая
    • Технологическое оборудование
    • Элементы отводной канализации
    • Еще
  • Специи и добавки
    Специи и добавки
    • Вареные колбасы
    • П/К и В/К колбасы
    • Сырокопченые колбасы и деликатесы
    • Деликатесные продукты и ветчины
    • Паштеты, ливерные колбасы и продукты в желе
    • Полуфабрикаты
    • Маринады
    • Продукты из рыбы
    • Функциональные добавки
    • Ароматизаторы
    • Натуральные сухие специи, смеси специй, пряности и овощи
    • Еще
  • Решения для смежных отраслей
    Решения для смежных отраслей
    • Машины для чистки сыровяленых продуктов
    • Машина для упаковки масла
    • Машина для охлаждения субпродуктов
    • Машина для мойки подшипников
Спецпредложения
Услуги
Поставщики
О компании
  • О компании
  • Новости
  • Статьи
  • Вакансии
Контакты
    АНТЕС - Оборудование для мясопереработки
    Москва
    Москва
    Санкт-Петербург
    Воронеж
    Новосибирск
    Екатеринбург
    Самара
    Ростов-на-Дону
    Казань
    Иркутск
    Саратов
    +7 (495) 500-4-500
    +7 (495) 500-4-500 Многоканальный
    +7 (495) 500-4-195 Факс
    +7 (916) 500-44-45 Дополнительный
    Заказать звонок
    E-mail
    mail@antes.ru
    Адрес
    Московская обл., г. Королев, пр-т Космонавтов, д.43Б
    Режим работы
    Пн-Пт: с 08:30 до 17:30 Сб-Вс: Выходной
    Задать вопрос
    АНТЕС - Оборудование для мясопереработки
    Телефоны
    +7 (495) 500-4-500 Многоканальный
    +7 (495) 500-4-195 Факс
    +7 (916) 500-44-45 Дополнительный
    Заказать звонок
    E-mail
    mail@antes.ru
    Адрес
    Московская обл., г. Королев, пр-т Космонавтов, д.43Б
    Режим работы
    Пн-Пт: с 08:30 до 17:30 Сб-Вс: Выходной
    АНТЕС - Оборудование для мясопереработки
    • Каталог
      • Каталог
      • Убой и первичная переработка
        • Убой и первичная переработка
        • Подвесные пути
        • Оглушение
        • Обескровливание
        • Отрезание рогов / копыт
        • Забеловка, снятие шкуры
        • Нутровка, подготовка к обработке внутренностей
        • Распиловка туш
        • Ошпаривание и удаление щетины
        • Обработка субпродуктов и кишсырья
      • Оборудование
        • Оборудование
        • Оборудование для обвалки
        • Измельчение и приготовление фарша
        • Формирующие системы
        • Приготовление деликатесов
        • Термообработка
        • Нарезка
        • Упаковка и дозирование
        • Заточные станки
        • Санитарно-гигиеническое оборудование
        • Вспомогательное оборудование
        • Оборудование для переработки рыбы
        • Оборудование для сырных производств
        • Переработка овощей и фруктов
        • Внутризаводская логистика
      • Готовые решения
        • Готовые решения
        • Полуавтоматическая линия для нарезки и упаковки охлажденного мяса
        • Линия для порционной нарезки и упаковки сыра
        • Автоматическая линия укладки сосисок в упаковку
        • Автоматическая линия производства консервов
        • Автоматизация укладки упакованного продукта в картонные короба и коробов на паллеты
      • Режущий инструмент
        • Режущий инструмент
        • Волчковый инструмент
        • Инструмент для эмульситаторов
        • Куттерные ножи
        • Шпигорезные и отрезные ножи
        • Шкуросьемные полотна
        • Полотна для пил
        • Ножи для слайсеров
        • Ножи для блокорезок
        • Специальные ножи
        • Иглы для инъекторов
      • Расходные материалы и запчасти
        • Расходные материалы и запчасти
        • Сетки для копчения
        • Расходные материалы масла и смазки
        • Петли колбасные и шпагат
        • Комплектующие к заточным станкам Knecht
        • Клипсы колбасные одиночные
        • Клипсы колбасные непрерывные
      • Инвентарь
        • Инвентарь
        • Ножи
        • Ручные пилы, полотна для ручных пил
        • Устройства для заточки ножей
        • Средства защиты
        • Пресс формы
        • Крюки
        • Лампы инсектицидные
        • Датчики и приборы контроля температуры
      • Конструкции из металла
        • Конструкции из металла
        • Рамы и комплектующие
        • Напольный транспорт
        • Технологические ёмкости
        • Технологические столы
        • Мебель технологическая
        • Технологическое оборудование
        • Элементы отводной канализации
      • Специи и добавки
        • Специи и добавки
        • Вареные колбасы
        • П/К и В/К колбасы
        • Сырокопченые колбасы и деликатесы
        • Деликатесные продукты и ветчины
        • Паштеты, ливерные колбасы и продукты в желе
        • Полуфабрикаты
        • Маринады
        • Продукты из рыбы
        • Функциональные добавки
        • Ароматизаторы
        • Натуральные сухие специи, смеси специй, пряности и овощи
      • Решения для смежных отраслей
        • Решения для смежных отраслей
        • Машины для чистки сыровяленых продуктов
        • Машина для упаковки масла
        • Машина для охлаждения субпродуктов
        • Машина для мойки подшипников
    • Спецпредложения
    • Услуги
    • Поставщики
    • О компании
      • О компании
      • О компании
      • Новости
      • Статьи
      • Вакансии
    • Контакты
    Задать вопрос
    • Москва
      • Города
      • Москва
      • Санкт-Петербург
      • Воронеж
      • Новосибирск
      • Екатеринбург
      • Самара
      • Ростов-на-Дону
      • Казань
      • Иркутск
      • Саратов
    • +7 (495) 500-4-500 Многоканальный
      • Телефоны
      • +7 (495) 500-4-500 Многоканальный
      • +7 (495) 500-4-195 Факс
      • +7 (916) 500-44-45 Дополнительный
      • Заказать звонок
    • Московская обл., г. Королев, пр-т Космонавтов, д.43Б
    • mail@antes.ru
    • Пн-Пт: с 08:30 до 17:30 Сб-Вс: Выходной

    Оборудование особого назначения.

    Главная
    —
    Статьи
    —
    Статьи
    —Оборудование особого назначения.
    Статьи
    19 октября 2015
    Статья "Мясные технологии" №2-2012.
    Потребители вправе рассчитывать на то, что покупаемые ими продукты безопасны и пригодны для потребления. Применение качественного гигиенического оборудования позволяет свести к минимуму риск возникновения инфекций и порчи продуктов на пищевых производствах.
    По выполняемым функциям гигиеническое оборудование можно разделить на несколько групп: гигиена персонала, гигиена инвентаря и тары, гигиена оборудования и производственных площадей.

    Гигиена персонала. Болгарская компания STORM, много лет работающая на европейском рынке производителей оборудования для пищевой промышленности, предлагает полный спектр оборудования для гигиены персонала, инструмента и тары.

    Оборудование марки STORM – это сочетание самых передовых технологий, применяющихся сегодня в сфере гигиены пищевого производства, с высоким качеством изготовления и доступной ценой.

    Все оборудование изготавливается из высококачественной нержавеющей стали марки AISI 304, разрешенной для применения в пищевой отрасли, и сертифицировано в соответствии с европейскими и российскими стандартами.

    Компания STORM производит все, что необходимо предприятию любой величины для оборудования так называемых гигиенических шлюзов. Проходные санпропускники для контроля доступа персонала в различных вариантах исполнения (односторонние,двусторонние, любых конфигураций);


    Гигиена персонала

    стационарные устройства для чистки обуви; дезинфекторы для рук; турникеты; устройства для мойки рабочей одежды (фартуков, сапог); шкафы для сушки и хранения обуви; раковины и многое другое. 

    Гигиена персонала

    Оборудование выпускается как стандартных размеров и конфигурации,так и по индивидуальным требованиям заказчика.

    Гигиена инвентаря и тары.
    STORM производит машины для мойки любого инвентаря, а также практически для любого типа тары на пищевых производствах.
    Машины для мойки ящиков производительностью от 80 до 2000 шт/час, модули сушки, машины для мойки тележек, бигбоксов, колбасных рам и перекладин, стерилизаторы для ножей и мусатов – вот далеко не полный список. 


    Гигиена инвентаря и тары

    Машины могут быть оборудованы автоматическими дозирующими системами, вытяжками с вентилятором, непрерывно работающими барабанными фильтрами, модулями предварительной мойки, дезинфекции, PLC-управлением. Также существует возможность встраивания в линии.

    Гигиена инвентаря и тары

    Гигиена оборудования и производственных площадей.
    Системы мойки низкого давления RADEX (Польша) – идеальное решение задач по поддержанию чистоты на производстве. Преимущество использования моек низкого (25-30 бар) давления на пищевых производствах уже давно признано европейскими санитарными организациями.   Для больших предприятий RADEX  предлагает интегрированную систему мытья и дезинфекции открытых поверхностей, машин и устройств – Центральную систему мойки (ЦСМ). 

    Гигиена оборудования и производственных площадей

    ЦСМ включает в себя центральную насосную станцию и пункты мойки, расположенные в необходимых местах. Число пунктов мойки может быть любое. ЦСМ выполняет следующие функции: предварительное ополаскивание, накладывание пены, промежуточное ополаскивание, нанесение дезинфицирующих средств. Система может быть спроектирована как с локальной, так и с централизованной подачей химии, что является нормой на европейских производствах с повышенными требованиями к гигиене.
    Также в ассортимент RADEXвходят Мобильные станции мойки (SM1, SM2), выполняющие те же функции, что и ЦСМ. Мобильные станции подойдут для небольших предприятий. Встроенный компрессор обеспечит необходимое давление для образования пены даже там, где нет собственной системы сжатого воздуха.

     Мобильные станции мойки (SM1, SM2)

    Данное оборудование удобно и надежно в эксплуатации, позволяет оптимизировать затраты на мойку и дезинфекцию посредством снижения расхода химических средств, воды и труда. 
    Дополнительно

    Дополнительная вкладка, для размещения информации о статьях, доставке или любого другого важного контента. Поможет вам ответить на интересующие покупателя вопросы и развеять его сомнения в покупке. Используйте её по своему усмотрению.

    Вы можете убрать её или вернуть обратно, изменив одну галочку в настройках компонента. Очень удобно.

    Назад к списку
    Каталог
    Спецпредложения
    Услуги
    Поставщики
    О компании
    Контакты
    +7 (495) 500-4-500
    +7 (495) 500-4-500 Многоканальный
    +7 (495) 500-4-195 Факс
    +7 (916) 500-44-45 Дополнительный
    Заказать звонок
    E-mail
    mail@antes.ru
    Адрес
    Московская обл., г. Королев, пр-т Космонавтов, д.43Б
    Режим работы
    Пн-Пт: с 08:30 до 17:30 Сб-Вс: Выходной
    Заказать звонок
    mail@antes.ru
    Московская обл., г. Королев, пр-т Космонавтов, д.43Б
    © 2023 АНТЕС - Оборудование для мясопереработки
    Политика конфиденциальности