Размер шрифта
Цвет фона и шрифта
Изображения
Озвучивание текста
Обычная версия сайта
АНТЕС - Оборудование для мясопереработки
Готовое решение для создания
корпоративного сайта
+7 (495) 500-4-500
+7 (495) 500-4-500 Многоканальный
+7 (495) 500-4-195 Факс
+7 (916) 500-44-45 Дополнительный
Заказать звонок
E-mail
mail@antes.ru
Адрес
Московская обл., г. Королев, пр-т Космонавтов, д.43Б
Режим работы
Пн-Пт: с 08:30 до 17:30 Сб-Вс: Выходной
Задать вопрос
Каталог
  • Убой и первичная переработка
    • Подвесные пути
    • Оглушение
    • Обескровливание
    • Отрезание рогов / копыт
    • Забеловка, снятие шкуры
    • Нутровка, подготовка к обработке внутренностей
    • Распиловка туш
    • Ошпаривание и удаление щетины
    • Обработка субпродуктов и кишсырья
  • Оборудование
    • Оборудование для обвалки
    • Измельчение и приготовление фарша
    • Формирующие системы
    • Приготовление деликатесов
    • Термообработка
    • Нарезка
    • Упаковка и дозирование
    • Заточные станки
    • Санитарно-гигиеническое оборудование
    • Вспомогательное оборудование
    • Оборудование для переработки рыбы
    • Оборудование для сырных производств
    • Переработка овощей и фруктов
    • Внутризаводская логистика
  • Готовые решения
    • Полуавтоматическая линия для нарезки и упаковки охлажденного мяса
    • Линия для порционной нарезки и упаковки сыра
    • Автоматическая линия укладки сосисок в упаковку
    • Автоматическая линия производства консервов
    • Автоматизация укладки упакованного продукта в картонные короба и коробов на паллеты
  • Режущий инструмент
    • Волчковый инструмент
    • Инструмент для эмульситаторов
    • Куттерные ножи
    • Шпигорезные и отрезные ножи
    • Шкуросьемные полотна
    • Полотна для пил
    • Ножи для слайсеров
    • Ножи для блокорезок
    • Специальные ножи
    • Иглы для инъекторов
  • Расходные материалы и запчасти
    • Сетки для копчения
    • Расходные материалы масла и смазки
    • Петли колбасные и шпагат
    • Комплектующие к заточным станкам Knecht
    • Клипсы колбасные одиночные
    • Клипсы колбасные непрерывные
  • Инвентарь
    • Ножи
    • Ручные пилы, полотна для ручных пил
    • Устройства для заточки ножей
    • Средства защиты
    • Пресс формы
    • Крюки
    • Лампы инсектицидные
    • Датчики и приборы контроля температуры
  • Конструкции из металла
    • Рамы и комплектующие
    • Напольный транспорт
    • Технологические ёмкости
    • Технологические столы
    • Мебель технологическая
    • Технологическое оборудование
    • Элементы отводной канализации
  • Специи и добавки
    • Вареные колбасы
    • П/К и В/К колбасы
    • Сырокопченые колбасы и деликатесы
    • Деликатесные продукты и ветчины
    • Паштеты, ливерные колбасы и продукты в желе
    • Полуфабрикаты
    • Маринады
    • Продукты из рыбы
    • Функциональные добавки
    • Ароматизаторы
    • Натуральные сухие специи, смеси специй, пряности и овощи
  • Решения для смежных отраслей
    • Машины для чистки сыровяленых продуктов
    • Машина для упаковки масла
    • Машина для охлаждения субпродуктов
    • Машина для мойки подшипников
Спецпредложения
Услуги
Поставщики
О компании
  • О компании
  • Новости
  • Статьи
  • Вакансии
Контакты
Москва
Москва
Санкт-Петербург
Воронеж
Новосибирск
Екатеринбург
Самара
Ростов-на-Дону
Казань
Иркутск
Саратов
Оборудование и комплектующие для пищевой промышленности
Москва
Москва
Санкт-Петербург
Воронеж
Новосибирск
Екатеринбург
Самара
Ростов-на-Дону
Казань
Иркутск
Саратов
АНТЕС - Оборудование для мясопереработки
Готовое решение для создания
корпоративного сайта
+7 (495) 500-4-500
+7 (495) 500-4-500 Многоканальный
+7 (495) 500-4-195 Факс
+7 (916) 500-44-45 Дополнительный
Заказать звонок
E-mail
mail@antes.ru
Адрес
Московская обл., г. Королев, пр-т Космонавтов, д.43Б
Режим работы
Пн-Пт: с 08:30 до 17:30 Сб-Вс: Выходной
Задать вопрос
Каталог
  • Убой и первичная переработка
    Убой и первичная переработка
    • Подвесные пути
    • Оглушение
    • Обескровливание
    • Отрезание рогов / копыт
    • Забеловка, снятие шкуры
    • Нутровка, подготовка к обработке внутренностей
    • Распиловка туш
    • Ошпаривание и удаление щетины
    • Обработка субпродуктов и кишсырья
    • Еще
  • Оборудование
    Оборудование
    • Оборудование для обвалки
    • Измельчение и приготовление фарша
    • Формирующие системы
    • Приготовление деликатесов
    • Термообработка
    • Нарезка
    • Упаковка и дозирование
    • Заточные станки
    • Санитарно-гигиеническое оборудование
    • Вспомогательное оборудование
    • Оборудование для переработки рыбы
    • Оборудование для сырных производств
    • Переработка овощей и фруктов
    • Внутризаводская логистика
    • Еще
  • Готовые решения
    Готовые решения
    • Полуавтоматическая линия для нарезки и упаковки охлажденного мяса
    • Линия для порционной нарезки и упаковки сыра
    • Автоматическая линия укладки сосисок в упаковку
    • Автоматическая линия производства консервов
    • Автоматизация укладки упакованного продукта в картонные короба и коробов на паллеты
  • Режущий инструмент
    Режущий инструмент
    • Волчковый инструмент
    • Инструмент для эмульситаторов
    • Куттерные ножи
    • Шпигорезные и отрезные ножи
    • Шкуросьемные полотна
    • Полотна для пил
    • Ножи для слайсеров
    • Ножи для блокорезок
    • Специальные ножи
    • Иглы для инъекторов
    • Еще
  • Расходные материалы и запчасти
    Расходные материалы и запчасти
    • Сетки для копчения
    • Расходные материалы масла и смазки
    • Петли колбасные и шпагат
    • Комплектующие к заточным станкам Knecht
    • Клипсы колбасные одиночные
    • Клипсы колбасные непрерывные
  • Инвентарь
    Инвентарь
    • Ножи
    • Ручные пилы, полотна для ручных пил
    • Устройства для заточки ножей
    • Средства защиты
    • Пресс формы
    • Крюки
    • Лампы инсектицидные
    • Датчики и приборы контроля температуры
    • Еще
  • Конструкции из металла
    Конструкции из металла
    • Рамы и комплектующие
    • Напольный транспорт
    • Технологические ёмкости
    • Технологические столы
    • Мебель технологическая
    • Технологическое оборудование
    • Элементы отводной канализации
    • Еще
  • Специи и добавки
    Специи и добавки
    • Вареные колбасы
    • П/К и В/К колбасы
    • Сырокопченые колбасы и деликатесы
    • Деликатесные продукты и ветчины
    • Паштеты, ливерные колбасы и продукты в желе
    • Полуфабрикаты
    • Маринады
    • Продукты из рыбы
    • Функциональные добавки
    • Ароматизаторы
    • Натуральные сухие специи, смеси специй, пряности и овощи
    • Еще
  • Решения для смежных отраслей
    Решения для смежных отраслей
    • Машины для чистки сыровяленых продуктов
    • Машина для упаковки масла
    • Машина для охлаждения субпродуктов
    • Машина для мойки подшипников
Спецпредложения
Услуги
Поставщики
О компании
  • О компании
  • Новости
  • Статьи
  • Вакансии
Контакты
    АНТЕС - Оборудование для мясопереработки
    Москва
    Москва
    Санкт-Петербург
    Воронеж
    Новосибирск
    Екатеринбург
    Самара
    Ростов-на-Дону
    Казань
    Иркутск
    Саратов
    +7 (495) 500-4-500
    +7 (495) 500-4-500 Многоканальный
    +7 (495) 500-4-195 Факс
    +7 (916) 500-44-45 Дополнительный
    Заказать звонок
    E-mail
    mail@antes.ru
    Адрес
    Московская обл., г. Королев, пр-т Космонавтов, д.43Б
    Режим работы
    Пн-Пт: с 08:30 до 17:30 Сб-Вс: Выходной
    Задать вопрос
    АНТЕС - Оборудование для мясопереработки
    Телефоны
    +7 (495) 500-4-500 Многоканальный
    +7 (495) 500-4-195 Факс
    +7 (916) 500-44-45 Дополнительный
    Заказать звонок
    E-mail
    mail@antes.ru
    Адрес
    Московская обл., г. Королев, пр-т Космонавтов, д.43Б
    Режим работы
    Пн-Пт: с 08:30 до 17:30 Сб-Вс: Выходной
    АНТЕС - Оборудование для мясопереработки
    • Каталог
      • Каталог
      • Убой и первичная переработка
        • Убой и первичная переработка
        • Подвесные пути
        • Оглушение
        • Обескровливание
        • Отрезание рогов / копыт
        • Забеловка, снятие шкуры
        • Нутровка, подготовка к обработке внутренностей
        • Распиловка туш
        • Ошпаривание и удаление щетины
        • Обработка субпродуктов и кишсырья
      • Оборудование
        • Оборудование
        • Оборудование для обвалки
        • Измельчение и приготовление фарша
        • Формирующие системы
        • Приготовление деликатесов
        • Термообработка
        • Нарезка
        • Упаковка и дозирование
        • Заточные станки
        • Санитарно-гигиеническое оборудование
        • Вспомогательное оборудование
        • Оборудование для переработки рыбы
        • Оборудование для сырных производств
        • Переработка овощей и фруктов
        • Внутризаводская логистика
      • Готовые решения
        • Готовые решения
        • Полуавтоматическая линия для нарезки и упаковки охлажденного мяса
        • Линия для порционной нарезки и упаковки сыра
        • Автоматическая линия укладки сосисок в упаковку
        • Автоматическая линия производства консервов
        • Автоматизация укладки упакованного продукта в картонные короба и коробов на паллеты
      • Режущий инструмент
        • Режущий инструмент
        • Волчковый инструмент
        • Инструмент для эмульситаторов
        • Куттерные ножи
        • Шпигорезные и отрезные ножи
        • Шкуросьемные полотна
        • Полотна для пил
        • Ножи для слайсеров
        • Ножи для блокорезок
        • Специальные ножи
        • Иглы для инъекторов
      • Расходные материалы и запчасти
        • Расходные материалы и запчасти
        • Сетки для копчения
        • Расходные материалы масла и смазки
        • Петли колбасные и шпагат
        • Комплектующие к заточным станкам Knecht
        • Клипсы колбасные одиночные
        • Клипсы колбасные непрерывные
      • Инвентарь
        • Инвентарь
        • Ножи
        • Ручные пилы, полотна для ручных пил
        • Устройства для заточки ножей
        • Средства защиты
        • Пресс формы
        • Крюки
        • Лампы инсектицидные
        • Датчики и приборы контроля температуры
      • Конструкции из металла
        • Конструкции из металла
        • Рамы и комплектующие
        • Напольный транспорт
        • Технологические ёмкости
        • Технологические столы
        • Мебель технологическая
        • Технологическое оборудование
        • Элементы отводной канализации
      • Специи и добавки
        • Специи и добавки
        • Вареные колбасы
        • П/К и В/К колбасы
        • Сырокопченые колбасы и деликатесы
        • Деликатесные продукты и ветчины
        • Паштеты, ливерные колбасы и продукты в желе
        • Полуфабрикаты
        • Маринады
        • Продукты из рыбы
        • Функциональные добавки
        • Ароматизаторы
        • Натуральные сухие специи, смеси специй, пряности и овощи
      • Решения для смежных отраслей
        • Решения для смежных отраслей
        • Машины для чистки сыровяленых продуктов
        • Машина для упаковки масла
        • Машина для охлаждения субпродуктов
        • Машина для мойки подшипников
    • Спецпредложения
    • Услуги
    • Поставщики
    • О компании
      • О компании
      • О компании
      • Новости
      • Статьи
      • Вакансии
    • Контакты
    Задать вопрос
    • Москва
      • Города
      • Москва
      • Санкт-Петербург
      • Воронеж
      • Новосибирск
      • Екатеринбург
      • Самара
      • Ростов-на-Дону
      • Казань
      • Иркутск
      • Саратов
    • +7 (495) 500-4-500 Многоканальный
      • Телефоны
      • +7 (495) 500-4-500 Многоканальный
      • +7 (495) 500-4-195 Факс
      • +7 (916) 500-44-45 Дополнительный
      • Заказать звонок
    • Московская обл., г. Королев, пр-т Космонавтов, д.43Б
    • mail@antes.ru
    • Пн-Пт: с 08:30 до 17:30 Сб-Вс: Выходной

    Перспективные решения SEALPAC для упаковки продуктов питания

    Главная
    —
    Статьи
    —
    Статьи
    —Перспективные решения SEALPAC для упаковки продуктов питания
    Перспективные решения SEALPAC для упаковки продуктов питания
    Статьи
    24 сентября 2018

    Перспективные решения SEALPAC для упаковки продуктов питания

    Упаковка оказывает существенное влияние на срок хранения продуктов питания на прилавках супермаркетов. Создание оптимальной атмосферы в упаковке замедляет обменные процессы, в результате чего продукты остаются свежими и привлекательными в течение длительного времени. Наряду с высокими стандартами качества и защитой своих продуктов производители ожидают от упаковочных решений максимальной эффективности производственного процесса. Торговые сети, в свою очередь, требуют как можно более длительных сроков хранения, аппетитного внешнего вида, способного подтолкнуть к покупке, и удобных логистических характеристик упаковки, например, возможности оптимальной укладки для транспортировки. И, наконец, пожелания потребителей не ограничиваются теперь превосходной свежестью продуктов и возможностью легкого открывания, все чаще встает вопрос об экологичности и рациональности упаковки. Маленькие порции, сокращение времени приготовления продукта или уже готовый к употреблению порционный продукт – при нынешнем темпе жизни подобные запросы стали нормой. Точно распознавая тенденции, диктуемые рынком, компания SEALPAC немедленно использует их для создания инновационных продуктов, систем, решений и сервисных услуг. EasyLid®

    SEALPAC с гордостью представляет EasyLid® - уникальное решение для производства контейнеров с одной крышкой с возможностью повторного открытия/закрытия, получаемого буквально за один рабочий цикл сваривания при меньших затратах материала!

    Решение EasyLid® сочетает в себе использование полипропиленовых лотков с уникальной технологией запаивания. Лоток с обычным сварным краем оснащается дополнительным ободком крышки. Край лотка закрывается при помощи запаивания с peel-эффектом, при этом одновременно происходит герметичное запаивание дополнительного ободка. Таким образом, лоток получается герметично закрытым. Для реализации этого решения подойдет любой автоматический трейсилер Sealpac А-серии.

    Перспективные решения SEALPAC для упаковки продуктов питания

    Преимущества:

    • Надежное закрытие без необходимости использования отдельной защелкивающейся крышки
    • Упаковка очень легко открывается и снова закрывается
    • Значительная экономия на упаковочных материалах и весе
    • Максимальное сокращение расходов на транспортировку и хранение
    • Отсутствие дополнительного процесса закрывания упаковки, что позволяет экономить на персонале и/или специальном оборудовании
    • Настоящая инновация в розничной торговле, обеспечивающая максимально длительный срок хранения продукта в данной упаковке
    • Победитель многочисленных номинаций в области упаковки

    EasyPeelPoint

    Технология EasyPeelPoint, разработанная компанией SEALPAC, позволяет более просто и без повреждений открывать готовые лотки и упаковки, выполненные на термоформормовочных машинах. Инновационная система EasyPeelPoint представляет собой небольшое углубление внутри упаковочного контура в углу лотка. Верхняя пленка вдавливается в углубление и легко отделяется от сварной кромки. EasyPeelPoint подкупает своей простотой в использовании и совершенством исполнения: отрывной уголок легко захватывается, после чего верхняя пленка отделяется от упаковки без остатка. Это решение подходит также при применении пленок с возможностью повторного открытия упаковки.

    EasyPeelPoint применяется на всех существующих трейсилерах и термоформовочный машинах SEALPAC. При использовании её на трейсилерах, лотки оснащаются двумя точками открытия, находящимися по диагонали напротив друг друга, благодаря чему, расположение лотков на транспортере может быть произвольным. Это повышает эффективность процесса упаковки за счет предотвращения потерь, вызванных ошибками при переворачивании лотков. При применении технологии на термоформоформовочных машинах, отрывной уголок, расположенный внутри контура упаковки, эффективно предотвращает самопроизвольное холодное сваривание, которое возникает систематически в зоне резки во время текущих формовочных процессов. Кроме того, нет необходимости в специальной системе резки.

    Технология EasyPeelPoint     Технология EasyPeelPoint

    Преимущества:

    • Легкое открытие готовых лотков и термоформованных упаковок
    • Простая и интуитивно понятная система
    • Удобный отрывной уголок для удаления верхней пленки без всяких усилий
    • Стандартные размеры лотков остаются без изменений
    • Высокоэффективный процесс упаковки
    • Система не вносит изменений в имеющиеся логистические процессы
    • Применяется на всех существующих трейсилерах и термоформовочных машинах SEALPAC

    InsideCut

    Сочетание точного процесса запайки с контролем температуры позволяет SEALPAC гарантировать оптимальное качество. Существует система контурной обрезки InsideCut, которую SEALPAC разработал уже много лет назад. Точная резка и сваривание пленки на внутренней стороне лотка позволяют избежать выхода пленки за край. Преимущества такой точной сварки заключается не только в превосходном внешнем виде и гарантии соблюдения гигиенических стандартов, но и в возможности более экономичного использования пленки и режущих ножей.

    InsideCut  InsideCut  InsideCut

    ShrinkStyle

    Компания SEALPAC разработала новую автоматическую упаковочную систему ShrinkStyle®, которая сочетает в себе преимущества упаковки по технологиям глубокой вытяжки и термоусадки. С помощью системы ShrinkStyle® мясо, сыр, а также колбасные изделия и продукты из мяса птицы надежно упаковываются и выглядят очень привлекательно. При этом используемая технология обеспечивает оптимальное протекание процессов созревания и хранения красного мяса и сыра. Максимальная производительность – основополагающий фактор в концепции технологии ShrinkStyle®, разработанной компанией SEALPAC. Сварные швы особой прочности гарантируют оптимальную защиту продукта даже в самых жестких условиях производственного процесса.

    При использовании данной технологии, сначала формуется нижняя пленка. Затем загружается продукт, вакуумируется, и запаивается при использовании высокоточного вакуума и механической технологии. По завершении процесса поперечного, продольного или опционально контурной обрезки, продукт упаковывается по технологии термоусадки, чтобы пленка облегала его, как вторая кожа, для сохранения стабильной формы и привлекательного внешнего вида.

    ShrinkStyle® может также использоваться для свежих куриных тушек. Упаковка такого продукта всегда является своего рода вызовом для промышленных предприятий. Благодаря технологии ShrinkStyle® компания SEALPAC усовершенствовала общепринятый процесс упаковки по технологии термоусадки таким образом, что он стал более прибыльным для птицеперерабатывающих предприятий. Кроме того, он позволяет существенно продлить сроки хранения продукта. Целые тушки птицы можно герметично запечатывать как на подложках, так и без них. Прочное запаивание обеспечивает защиту продукта при прохождении всей логистической цепочки – до его поступления в холодильники торговых сетей. При этом продукт, упакованный по технологии ShrinkStyle®, имеет традиционный для потребителей вид и может включать опцию легкого открывания упаковки.

    ShrinkStyle  ShrinkStyle  ShrinkStyle  ShrinkStyle

    Преимущества

    • Автоматическая высокопроизводительная система
    • Подходит даже для сложных по форме продуктов, таких как целые куриные тушки
    • Сокращение материальных и производственных затрат
    • Оптимальные процессы созревания мяса и сыра
    • Увеличение срока хранения и стабилизация цвета продукта
    • Максимальная защита продукта благодаря высокой прочности сварных швов
    • Привлекательный внешний вид продукта в пленке, облегающей его как вторая кожа
    • Минимальные потери мясного сока

    TenderPac

    Компания SEALPAC представляет новую систему вакуумной упаковки TenderPac с двумя секциями, создающую оптимальные условия для созревания мясных продуктов и идеально подходящую для вертикальной презентации продукта на прилавке магазина. Для изготовления упаковок по технологии TenderPac используется мягкая пленка PA/PE или современное решение TraySkin. Технология TenderPac целенаправленно способствуют процессу созревания высококачественного охлажденного мяса. Во второй секции упаковки, отделенной пористым слоем и закрытой пленкой с предварительно нанесенным печатным изображением или этикеткой, находится специальная абсорбирующая полоска ActiveStick, аккуратно впитывающая мясной сок. Благодаря этому мясо аппетитно выглядит на протяжении всего срока хранения.

    Технология TenderPac применима на всех автоматических упаковочных установках SEALPAC и гарантирует привлекательный внешний вид, отменное качество, нежный вкус и аппетитный аромат любого мясного продукта, которому необходимо созревание.

    TenderPac  TenderPac  TenderPac

    Преимущества

    • Гигиеничный сбор вытекшего мясного сока
    • Превосходный цвет мяса и оптимальный процесс созревания
    • Максимальный срок хранения
    • Надежная упаковка, удобная для складирования
    • Привлекательная презентация продукта на прилавке, даже в вертикальном виде
    • Отличное качество печатного изображения на пленке и возможность простой этикетировки
    • Нежная структура мяса и насыщенный аромат

    ThermoSkin®

    Благодаря упаковочному решению ThermoSkin® компании SEALPAC Ваши продукты, такие как, например, колбасные изделия, мясо, птица, рыба и морепродукты, дичь и готовые блюда, приобретут самую лучшую форму. Сформованная методом глубокой вытяжки и заполненная продуктом, нижняя пленка в процессе вакуумирования герметично запаивается специальной пленкой со скин-эффектом. Эта пленка плотно прилегает к поверхности продукта, не образуя складок и замятий. После этого упаковку можно запечатать вторым слоем верхней пленки, таким образом, получив свободное пространство внутри упаковки – в том числе с МГС - для размещения сопутствующих продукту компонентов. Различные вспомогательные элементы для легкого открытия упаковки создают максимальное удобство ее использования.

    Вместо того чтобы приобретать отдельную упаковочную машину в специальном исполнении, у Вас есть возможность производить высококачественные упаковки ThermoSkin® на стандартной термоформовочной машине SEALPAC, оснащенной инструментом ThermoSkin®. С помощью измененной конфигурации машины, продукты, выступающие над верхним краем упаковки на макс. 40 мм, также будут надежно упакованы.

    ThermoSkin  ThermoSkin  ThermoSkin  ThermoSkin  ThermoSkin

    Преимущества

    • Великолепная презентация продукта на полках магазинов
    • Оптимальное использование площади полок
    • Увеличенный срок хранения за счет глубокого вакуума внутри упаковки
    • Минимальное выделение сока из мясных продуктов
    • Надежная фиксация продукта, позволяющая размещать продукт на полках также в вертикальном положении
    • Полностью автоматический процесс упаковывания продуктов методом термоформовки
    • Возможность выполнения на стандартной термоформовочной машине

    TraySkin

    TraySkin® - это решение по упаковке от SEALPAC для успешной презентации продуктов. Сверхпрозрачная барьерная верхняя пленка плотно прилегает и бережно повторяет контуры продукта, тем самым сохраняя сочность мяса и птицы. В этой упаковке продукт остается нежным и сохраняет свой вкус, маринованные продукты хорошо фиксируются и выглядят очень аппетитно, Даже для продуктов, которые значительно выступают за края лотка.

    Для добавления в упаковку, например, овощей или смесей специй, мелкой рекламной продукции или рецепта, предусмотрено специальное двойное запаивание: после покрытия скин-пленкой лоток запечатывается верхней пленкой с использованием технологии обрезки пленки InsideCut. За счет этого образуется пространство, которое может использоваться индивидуально.

    TraySkin  TraySkin  TraySkin


    TraySkin  TraySkin  TraySkin

    Преимущества

    • Долгий срок хранения
    • Ускорение процесса созревания полуфабрикатов, рулетов и т.п.
    • Фиксация маринованных продуктов
    • Предотвращение высыхания продукта
    • Возможность укладки стопкой во время транспортировки
    • Беспроблемная этикетировка
    Дополнительно

    Дополнительная вкладка, для размещения информации о статьях, доставке или любого другого важного контента. Поможет вам ответить на интересующие покупателя вопросы и развеять его сомнения в покупке. Используйте её по своему усмотрению.

    Вы можете убрать её или вернуть обратно, изменив одну галочку в настройках компонента. Очень удобно.

    Назад к списку
    Каталог
    Спецпредложения
    Услуги
    Поставщики
    О компании
    Контакты
    +7 (495) 500-4-500
    +7 (495) 500-4-500 Многоканальный
    +7 (495) 500-4-195 Факс
    +7 (916) 500-44-45 Дополнительный
    Заказать звонок
    E-mail
    mail@antes.ru
    Адрес
    Московская обл., г. Королев, пр-т Космонавтов, д.43Б
    Режим работы
    Пн-Пт: с 08:30 до 17:30 Сб-Вс: Выходной
    Заказать звонок
    mail@antes.ru
    Московская обл., г. Королев, пр-т Космонавтов, д.43Б
    © 2023 АНТЕС - Оборудование для мясопереработки
    Политика конфиденциальности