Ждем вас: Москва, Красная Пресня, павильон 2, зал 1, стенд 21С80

Уважаемые коллеги, специалисты, инженеры!
Вы можете получить бесплатный пригласительный билет на выставку "Агропродмаш-2011"!
Если Вы являетесь профессионалом рынка или отрасли по профилю выставки, после заполнения анкеты мы вышлем на Ваш e-mail персональный электронный пригласительный билет.
Для получение пригласительного необходимо: наличие адреса электронной почты, наличие на Вашем компьютере программы Adobe Acrobat для чтения pdf файлов, наличие настроенного на печать принтера.
Перейти на страницу заказа билета на выставку "Агропродмаш-2011"
Выставка АГРОПРОДМАШ отражает ключевые тенденции развития мирового агропромышленного комплекса и по своим масштабам и коммерческой результативности входит в десятку ведущих европейских промышленных смотров.
Выставка объединила в единую экспозицию разделы по всем отраслям пищевой и перерабатывающей промышленности.
Лидеры мировой индустрии продовольствия и ведущие российские фирмы выбирают эту выставку для презентации своих инновационных продуктов и разработок, способствующих эффективной работе предприятий отрасли.
Продвигая на внутрироссийский рынок новинки и лучшие технологические решения для пищевой промышленности и агропромышленного комплекса, выставка «Агропродмаш» способствует реализации Национального проекта «Развитие АПК», направленного на обеспечение жителей России качественными продуктами питания.
Тематические салоны
1. Технологическое оборудование для производства продуктов питания и напитков
1.1. Технологии и оборудование для убоя и первичной переработки мясного сырья
1.2. Оборудование для производства мясных, колбасных изделий и полуфабрикатов
1.3. Птицеводство, переработка мяса птицы
1.4. Оборудование для переработки рыбы и морепродуктов
1.5. Машины и установки для производства молочных продуктов
1.6. Оборудование для переработки зерна, муки и производства хлебобулочных и макаронных изделий
1.7. Кондитерское оборудование
1.8. Оборудование для переработки масличных культур и производства растительного масла
1.9. Оборудование для переработки фруктов и овощей
1.10. Оборудование для производства консервированных продуктов и пресервов
1.11. Оборудование для производства спиртных напитков, пива и безалкогольных напитков
1.12. Оборудование для производства детского питания
1.13. Оборудование для производства функциональных и диетических продуктов
1.14. Оборудование для переработки кофе, чая, табака
2. Ингредиенты, добавки, специи. Технологии производства и применения
3. Упаковочное оборудование и материалы. Весовое оборудование
3.1. Упаковочные и расходные материалы
3.2. Современные технологии и оборудование для упаковки продуктов питания и напитков
3.3. Дозирующие установки
3.4. Розлив, фасовка
3.5. Весовое оборудование и системы
3.6. Маркировка и этикетирование
4. Контрольно-измерительное и аналитическое оборудование
4.1. Лабораторное оборудование
4.2. Контрольно-измерительная аппаратура
5. Холодильное оборудование
5.1. Промышленный холод, морозильное (размораживающее) оборудование
5.2. Холодильные агрегаты и компрессорные установки
5.3. Системы вентиляции и кондиционирования
6. Торговое оборудование, HoReCa
6.1. Торговое оборудование, оборудование для предприятий общественного питания (баров, ресторанов, фаст-фуд)
7. Складская и производственная логистика
7.1. Складское оборудование и подъемно-транспортная техника
7.2. Машины и оборудование для хранения и транспортировки
7.3. Конвейерные системы
8. Промышленные напольные покрытия
9. Машины, комплектующие и материалы, обеспечивающие основные технологические процессы в пищевой промышленности
9.1. Электротехническое оборудование и изделия
9.2. Компрессорное, насосное оборудование и пневмотехника
9.3. Материалы, комплектующие, агрегаты для оборудования пищевой промышленности
9.4. Системы водоснабжения; водоочистное оборудование, запорная арматура; оборудование для трубопроводов
9.5. Теплоснабжение
10. Информационные технологии, автоматизация производственных и бизнес-процессов, программное обеспечение, комплексные решения и услуги для предприятий пищевой промышленности
11. Промышленная санитария, уборочное оборудование, моющие средства
12. Безопасность пищевых производств. Контроль качества
13. Сельскохозяйственная техника, животноводство и кормопроизодство
13.1. Животноводческие комплексы. Малые формы хозяйствования в АПК
13.2. Кормопроизводство и кормозаготовка